Часть 4.
4 апреля 2015 г. в 11:51
И снова я в работе.То дою коров, то гусей выгуливаю, то с собак шерсть сбриваю и носки вяжу.
Мне было одиноко, я скучала по Руслану.Я верила в то, что он ещё придёт ко мне!
Я фотографировалась на булыжник для инштаграмма, делала тамблер фото.
Белая с ядовито-зелёными кружками юбка в пол, красивейшая водолазка синего цвета.Она была немного мала, но сидела на мне прекрасно. Я была самая тамблер на селе!!!
Я выложила фотографию в инштаграмм и ушла доить гусей.
Мне пришло оповещение о лайке.Это был он!Руслан.Мой Руслан.
Я зашла в его профиль.УРА!Ни одной фотографии с другими бабами.
Я написала под его фоткой, что он красавчик.Надеюсь, заметит.
-ШМАРА, ИДИ ДОИТЬ ГУСЕЙ!!!-крикнула мне мамка и я пошла.
За дойкой я думала только о нём.
Решив, что я должна ехать к нему, я попиздячила в Москву.
Я искала его везде.В клубах, в макдаках, но нашла на помойке.
Он лежал рядом с мусорным баком, свернувшись колачиком, и мирно спал.
Пнув его по почкам я разбудила его.
-ЧЁ ЗА ХУЙНЯ-крикнул он и увидел меня.-ГУЛЯ!!!!-он прыгнул мне на ручки.
-ЧОМУ СБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ, СКОТИНА?7?-спросила я
-Так надо.-загадочно произнёс он.
-Что ты дела, пока меня не было?-спросила я.
Он рассказал мне свою историю...
"день 1. я очнулся и осознал всю серьёзность положения: я один, без еды, без огня, без сменки, а местные муравьи пытаются сделать из меня аквапарк.
день 2. желая развести огонь, я начал тереться спиной о живот и писать провокационные статьи о церкви, но это привело лишь к насмешкам со стороны проплывающих дельфинов.
день 3. наконец-то у меня получилось, господи, я не верю! я добыл огонь! ну и кто здесь крутой? кто венец природы? ммм? отсосите, дельфины!
день 4. огонь был изъят из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.
день 5. среди обломков самолёта и своего лба я нашёл немного еды и немного себя.
день 6. запасы пресной воды и пупкового хлеба почти истощены. заказываю пиццу.
день 7. пицца оказалась умнее и заказала меня раньше, но киллер не смог выстрелить, потому что у меня клёвый кокосовый шлем и мокасины из черепах.
день 8. племя местных аборигенов хитро заманивает меня в ловушку надписью «ловушка».
день 9. дельфины скинули по блютусу видео, где дикари используют меня вместо танцпола. обидно.
день 10. племя пытается принести меня в жертву своему древнему богу – фёдору бондарчуку. согласно обычаю, я должен быть скормлен гигантскому попугаю с лифтом вместо лица.
день 11. вызвав у попугая рвоту русским шансоном, я сбегаю в джунгли. отсосите, дельфины!
день 12. глубоко в зарослях я нахожу таксиста с бегущей строкой вместо бровей, и он соглашается отвезти меня домой.
день 13. мы разбиваемся о волны, и меня выбрасывает на берег. я очнулся и осознал всю серьёзность положения."-прочитала я в его дневнике.
-Откуда в Москве дельфины?-удивилась я
-Я нюхал мазь от гемороя!-сказал он и убежал.
-ЗАЕБАЛ УБЕГАТЬ, ШМАРА ПОГАНАЯ!-крикнула я, но он уже не слышал...