ID работы: 3058962

Приключения Гюльчатай

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
И снова я в работе.То дою коров, то гусей выгуливаю, то с собак шерсть сбриваю и носки вяжу. Мне было одиноко, я скучала по Руслану.Я верила в то, что он ещё придёт ко мне! Я фотографировалась на булыжник для инштаграмма, делала тамблер фото. Белая с ядовито-зелёными кружками юбка в пол, красивейшая водолазка синего цвета.Она была немного мала, но сидела на мне прекрасно. Я была самая тамблер на селе!!! Я выложила фотографию в инштаграмм и ушла доить гусей. Мне пришло оповещение о лайке.Это был он!Руслан.Мой Руслан. Я зашла в его профиль.УРА!Ни одной фотографии с другими бабами. Я написала под его фоткой, что он красавчик.Надеюсь, заметит. -ШМАРА, ИДИ ДОИТЬ ГУСЕЙ!!!-крикнула мне мамка и я пошла. За дойкой я думала только о нём. Решив, что я должна ехать к нему, я попиздячила в Москву. Я искала его везде.В клубах, в макдаках, но нашла на помойке. Он лежал рядом с мусорным баком, свернувшись колачиком, и мирно спал. Пнув его по почкам я разбудила его. -ЧЁ ЗА ХУЙНЯ-крикнул он и увидел меня.-ГУЛЯ!!!!-он прыгнул мне на ручки. -ЧОМУ СБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ, СКОТИНА?7?-спросила я -Так надо.-загадочно произнёс он. -Что ты дела, пока меня не было?-спросила я. Он рассказал мне свою историю... "день 1. я очнулся и осознал всю серьёзность положения: я один, без еды, без огня, без сменки, а местные муравьи пытаются сделать из меня аквапарк. день 2. желая развести огонь, я начал тереться спиной о живот и писать провокационные статьи о церкви, но это привело лишь к насмешкам со стороны проплывающих дельфинов. день 3. наконец-то у меня получилось, господи, я не верю! я добыл огонь! ну и кто здесь крутой? кто венец природы? ммм? отсосите, дельфины! день 4. огонь был изъят из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. день 5. среди обломков самолёта и своего лба я нашёл немного еды и немного себя. день 6. запасы пресной воды и пупкового хлеба почти истощены. заказываю пиццу. день 7. пицца оказалась умнее и заказала меня раньше, но киллер не смог выстрелить, потому что у меня клёвый кокосовый шлем и мокасины из черепах. день 8. племя местных аборигенов хитро заманивает меня в ловушку надписью «ловушка». день 9. дельфины скинули по блютусу видео, где дикари используют меня вместо танцпола. обидно. день 10. племя пытается принести меня в жертву своему древнему богу – фёдору бондарчуку. согласно обычаю, я должен быть скормлен гигантскому попугаю с лифтом вместо лица. день 11. вызвав у попугая рвоту русским шансоном, я сбегаю в джунгли. отсосите, дельфины! день 12. глубоко в зарослях я нахожу таксиста с бегущей строкой вместо бровей, и он соглашается отвезти меня домой. день 13. мы разбиваемся о волны, и меня выбрасывает на берег. я очнулся и осознал всю серьёзность положения."-прочитала я в его дневнике. -Откуда в Москве дельфины?-удивилась я -Я нюхал мазь от гемороя!-сказал он и убежал. -ЗАЕБАЛ УБЕГАТЬ, ШМАРА ПОГАНАЯ!-крикнула я, но он уже не слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.