ID работы: 3059305

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Эмили «-Элисон, постой! Не уходи! Элисон! – кричу я. Белое пространство, яркий свет бьет по глазам. Вокруг ничего, лишь впереди виднеется размытый силуэт девушки, который я так отчаянно пытаюсь догнать. Я уверена-это она. Я чувствую её. Она далеко, но я слышу стук ее сердца. Оно бьется. Она жива!       -Прошу Элисон, выслушай! Ты нужна мне, - остановившись, я начинаю жадно хватать ртом воздух. Легкие сжимаются с такой болью, что я падаю на колени, держась за грудь. Свет. Его больше нет. Лишь тьма окружает меня, но я по- прежнему чувствую её присутствие. Голоса…они по всюду. «Твоя вина…это все твоя вина. Ты не заслуживаешь жизни». Они шепчут. Тысяча голосов в моей голове. Они пытаются сломить меня, но я должна её отыскать. Неожиданно раздается крик, но это не Элисон. Вокруг меня летают души умерших. Их так много, и я чувствую страдание каждого.       -Привет, - над ухом разносится ласковый голос, и я узнаю его из тысячи. Резко повернувшись, я вижу перед собой ЕЁ.       -Элисон,- выдыхаю я. На душе становится теплее. Вдруг ее лицо озаряется коварной улыбкой, и с молниеносной скоростью бледные и холодные руки впиваются в мою шею…»       -Элисон! – резко подскочив на кровати, я закричала. Чувствую, как по моему лицу скатываются капельки пота. Озноб пробирает меня до кости. Укрывшись с головой в одеяло, я пытаюсь успокоиться и внушить себе, что это был всего лишь сон. Позже, немного отойдя, я встаю с кровати и направляюсь в свою ванную. Завязав волосы в хвост, я подхожу к умывальнику. Мне необходимо умыться холодной водой и окончательно проснуться. Прежде чем умыться, я будто гипнотизируя свое отражение, разглядываю себя в зеркале. Резко зажав рот обеими руками, я изо всех сил стараюсь не закричать. Страх окутал меня с головой так, что я не в состоянии сдвинуться с места. Красные отпечатки тонких пальчиков красуются на моей шее. Дрожащими руками провожу по этому месту. Но я не чувствую боли, ничего, будто так и должно быть. Решаюсь, что мне все- таки нужно охладиться, возможно, это просто галлюцинации, вызванные стрессом. Снова посмотревшись в зеркало, я понимаю, что в нем отражаюсь не я…Эта девушка точная копия меня, но её голубые глаза изучают мое лицо. Взгляд безжизненный. Она словно фарфоровая кукла. И снова эта ужасающая улыбка. Чуть наклонив голову в бок, она продолжает меня разглядывать.       -Ты не заслуживаешь жизни! – она громко закричала, ударив кулаком с обратной стороны по зеркалу. Из-за чего оно рассыпалось, и мелкие осколки упали к моим ногам. Резкий кашель не дает мне бежать. Я падаю на пол, пытаясь остановить приступ. Чувствую, как что-то горячее течет по моим щекам, в эту же секунду на кафель падают алые капли крови. Пытаюсь подняться, но кашель сковал все мои движения. Из носа, как и из глаз не переставая течет кровь. Я больше не хочу бороться, поэтому просто лажусь на холодный кафель в ожидание своего конца. Глаза непроизвольна закрываются, ощущаю, как легкие заполняются густой жидкостью, и мне ничего не остается, как захлебываться своей же кровью. Резкий удар в грудь... Открыв глаза, я обнаруживаю себя лежа на своей кровати. Это всего лишь сон… Потрепав себя по щекам, я пытаюсь взбодриться. Мне нужен свежий воздух, поэтому мне необходима небольшая ночная прогулка. Часы показывают 3 часа ночи. Одев толстовку, джинсы, и обув конверсы, я пытаюсь незаметно проскочить мимо охраны. Но эти тупорылые спят все до одного, поэтому я уже спокойно иду по дорожке в сторону метро. Доехав до района Санта-Моника, я захожу в ближайший бар. Вокруг много пьяных мужиков и бесплатных шлюх, но мне плевать. Подойдя к барной стойки, я заказываю себе виски и полностью осушаю стакан.       -Одинокая, печальная девушка заглушает свое горе алкоголем. Так какая же у нее история? – парень, что сидит от меня по правой стороне, привлек мое внимание. Обычный молодой человек в черной кожаной куртке, с взъерошенными волосами на голове. Он говорит с запинками, значит, уже пьян.       -Полагаю, не печальней вашей, - приподняв одну бровь, сказала я. А бармена попросила налить мне еще виски. Выпив еще один стакан, я почувствовала легкое головокружение.       -С чего вы решили, что у меня проблемы?       -Просто вы не похожи на счастливого человека.       -Напротив, у меня все хорошо и я довольно-таки счастлив, - запротестовал он.       -Значит, я плохо разбираюсь в людях,- не знаю почему, но я слегка улыбнулась. Мне стало приятно от одной мысли, что у него правда может быть все хорошо, что хоть у кого-то все в порядке. Вытащив смятые купюры из заднего кармана, я заплатила за свою выпивку. И кивнув на прощание парню, направилась обратно к себе домой. Когда я уходила, то услышала, как он крикнул мне свое имя. Зейн. Этого счастливого паренька зовут Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.