ID работы: 3059305

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Три дня спустя Я, наконец-то, решила немного отдохнуть от учебы. Мне стоило это сделать уже давно, но отец не позволил бы. А теперь, когда он открыто заявил, что я сама вправе решать свои дела, так как уже взрослая, и его больше не волнует мое здоровье, как и то, что я буду делать со своей жизнью. Такой порыв его души вызвал тот случай, когда я сбежала от Тома. И так как мне не нужна безопасность, то он уволил всю охрану, что отвечала за меня. И это лучшее, что случилось со мной за эти два месяца. Ведь у меня снова есть свобода воли. Для всех в университете я на больничном, но на самом деле я еду на своем новеньком Порше в сторону пляжа. Я не была там уже дня три, и поэтому прикупила её любимые цветы. Я должна загладить свою вину. Припарковавшись и схватив цветы, я вылезла из машины и побежала в сторону, где все и произошло. Я сняла свои босоножки, здесь немного крутой склон, а сломать себе ноги в мои сегодняшние планы не входило. Чем мне нравится это место, так тем, что тут всегда безлюдно. Еще в далекие счастливые для меня времена, мы с Элисон часто приходили на этот пляж. Это отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Насладиться одиночеством. Ведь если твой папа миллионер-бизнесмен, трудно находить время, чтобы побыть одной. Тебя всегда окружают люди. И не важно кто они. Или это нянечки с охраной, которые не дают тебе и шагу ступить без своего надзора, или друзья, которые усердно лижут твой зад, лишь бы ты подарила им что-нибудь дорогое. Это место давало нам свободу, а теперь оно забрало ее у нас. Спустившись по склону чуть ниже, я увидела на берегу очертание человека. Но я слишком далеко, чтобы разглядеть кто это, или что он здесь делает. Может, стоит уйти? Но это мое место, и я не хочу, чтобы кто-то нарушал идиллию моего одиночества. Это странно…Я, конечно, прежде видела здесь людей, но все они проходили мимо. Почему-то им никогда не нравился этот пляж, наверное, из-за многочисленных валунов, разбросанных по всей территории. Резко выдохнув, я быстро, на сколько могла, направилась к этому незнакомцу. Не отступать же мне, как последнему трусу. Тем более, это всего лишь человек.

***

Стоя в двух метрах, я разглядывала его мужественную спину. Зря, я в тот день показала рисунок Зейну, теперь мне не открутиться от его компании. Он стоял напротив мольберта, еле касаясь своей кистью, делал аккуратное мазки. Его работа была уже закончена, но он не останавливается, пытается сделать её совершенной. Хотя, если честно, то у него получилось все идеально. -Это моё место, и я попрошу тебя уйти, - неожиданно, даже для самой себя, громко проговорила я. -А я все ждал, когда же ты заговоришь, - усмехнулся он, и положив кисть, обернулся. Его руки были испачканы в краске, а чёрная майка сексуально облегала его идеальный торс. Зауженные джинсы, подвернутые до колен, а на голове волосы, как всегда, подняты вверх. Признаться, он очень хорош собой. -Ты не уйдешь? – обреченно спросила я. -Неа, - он помотал головой из стороны в сторону. -Зачем ты пришел именно сюда? – я присела на один из больших валунов. -Мне вдруг захотелось запечатлеть красоту этого места. -Ты не говорил, что рисуешь, - и встав, я подошла к его картине. -Тебя бы все равно это не заинтересовало.. -Да, ты прав, - улыбнулась я. -Для чего тебе цветы? – он указал на мою руку, которая держала букет. Я слегка замешкалась. -Поклонник подарил, - фыркнула я. -Часто здесь бываешь? – он сел на камень, и я так же повторила его действие. -Довольно-таки, - вздохнула я. -Хочешь поговорить об этом? – Зейн придвинулся ко мне чуть ближе. Я лишь покачала головой в знак отрицания. -Обычно людям легче высказаться незнакомым, ведь они не будут упрекать. -Но я назвала тебе свое имя, мы уже почти в шаге от дружбы, - повернувшись к нему, я улыбнулась. -Правда? – засмеялся он, - тогда я выслушаю тебя как друг. – взамен улыбки пришла серьезность. -Не стоит, - грустно улыбнулась я, и вернулась в свое прежнее положение. Спустя 5 минут молчания, Зейн все-таки нарушил тишину -Почему ты любишь это место? – от неожиданности я вздрогнула. -Напротив, я ненавижу его. -Тогда зачем так часто бываешь здесь? – он с интересом в глазах взглянул на меня. -Здесь погиб для меня родной человек, а вместе с ним и половина моей души, - ну вот я и рассказала причину своей боли, которая до сих пор не дает мне спать по ночам. И знаете, что самое странное? При упоминании трагедии, мне не хотелось разреветься, и это очень необычное чувство, и такое приятное. -Прости, - он снова повернулся ко мне и слегка приобнял. Я не стала его отталкивать. Мне этого не хватало. Он еще сильней сжал меня в своих объятиях. Вот именно в эту секунду мне захотелось расплакаться. Отец перестал уделять мне внимание после смерти Элисон. Лишь первое время заставлял посещать психологов, которые только все усугубляли. А может, это и есть то, чего мне так не хватало. Всего то капельки тепла и внимания. Зейн прав, и мне не стоит обманывать хотя бы себя. Мне не выкарабкаться из своих проблем без поддержки. Шмыгнув носом, я разорвала наше долгое объятие. -Ничего, все в порядке. Ты не знал. -Но я догадывался. Как зовут этого человека? -Элисон,- что- то так больно кольнуло в груди. -Подруга? -Больше…она была частью меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.