ID работы: 3059305

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Автор       -Ты не достойна жизни. Ты бросила меня! Добро пожаловать в ад, Тварь, - и с визгом девушка набросилась на неё. Острые ноготки впились в хрупкую шею Эмили.       -Нет! Прости, прости меня! - с криком, она подскочила на кровати. Эмили прекрасно понимала, что это всего лишь сон, но страх так сильно завладел ей, что она плакала и плакала, уткнувшись в подушку. Скрепя зубами друг об друга, задыхаясь от боли в груди, она не останавливаясь продолжала бить себя по ногам, царапать в истерике руки. Больше всего ей хотелось совладать с собой, прекратить эту боль, но сегодня, она не смогла.       -Прости, прости меня, Умоляю, прости! - встав с кровати, она выбежала на балкон. Как она и предполагала, на улице лил сильный ливень. Гром, эхом отдавался в её голове. Эмили больше не могла терпеть эти эмоции, вдруг обрушившиеся на нее этой ночью. Ей хотелось вырваться на свободу и больше никогда не чувствовать, ничего не чувствовать... Она мечтала, словно парить в небесах, забыв о горести и печали. Ведь эмоции только и делают, что медленно убивают её. Посмотрев в низ, Эмили убедилась, что высота не такая большая. Её комната расположена на втором этаже, и если она спрыгнет, то максимум сломает ногу. Даже не раздумывая, она ловко перелезла через перила балкона. Стоя на самом краю, её начали охватывать сомнения. Ведь это был всего лишь ночной кошмар. Эмили плохо видела из-за сильного дождя. А раскаты грома все громче и громче. Быстрое сердцебиение затрудняет дыхание. Перед глазами снова всплывает образ Элисон. Так ничего и не обдумав, она резко отталкивается и прыгает в низ. Адреналин в её крови бушует и только благодаря этому, Эмили встает с земли, чуть пошатываясь, и даже не обращая внимание на боль в ноге, бежит в сторону ворот. Незаметно, в общем, как и всегда, она пробежала мимо поста с охраной, и введя код на воротах, для того, чтобы они открылись, выбежала со своего участка.

***

Буря все нарастала. Огромные волны с безумной силой бились об высокие камни на берегу. Из-за шторма, половина пляжа была скрыта под водой. Наплевав на безопасность, Эмили побежала в низ по склону. Словно одержимая, скользя босыми ногами по песку, она спускалась к воде. Она настолько обезумела, что её ни капли не волновали последствия. Эмили уже в которой раз хотела снова молить Элисон о прощении. Для нее это был словно ритуал, о котором она на пару дней позабыла. И это еще больше мучило её. Быстро передвигая своими ногами, Эмили запнулась, из-за чего кубарем покатилась в низ. Но она не чувствовала боли…ничего. Неожиданно резкий удар головой об один из многочисленных камней, и она погружается в царство тьмы. POV Эмили Жарко…очень жарко. Жуткая боль в голове все никак не дает мне покоя. Да еще и будильник крякает где-то у меня под ухом. Кое-как разлепив глаза, я пытаюсь подняться. Все тело ноет…И кажется… о черт! Я влипла!       -Ааа…прочь отсюда! Глупая птица! - крича и махая руками во все стороны, мне все- таки удалось прогнать чайку, которая все это время наблюдала за мной. Она так смотрела на меня, будто ей пригляделся мой глазик. Сидя на песке, я начала оглядываться во круг. Узнав место, я лишь тяжело вздохнула. «Ну хоть до дома не так уж далеко»,- подумала я. Осмотрев свое тело, я поняла, что мне лучше не попадаться на глаза людям. Если бы мне предстояло ехать по своей улице и заметить себя же, то я бы решила, что наступил зомби-апокалипсис, и сбила бы себя нахрен. Короткие пижамные шорты, уже не выглядят как шорты, они больше похожи на комок грязи. То же самое могу сказать о майке, которая в добавок еще и порвана с боку. Не уверена, но мне кажется, что на моем лице запекшаяся кровь, хотя возможно, это всего лишь грязь, надеюсь, так и есть. Но это еще ничего страшного, мои ноги все в синяках и порезах, собственно, как и руки. Сомневаюсь, что у меня, вообще, получится подняться и доковылять до своего дома. Собравшись с духом, я с криком поднялась на ноги. Чувствую себя, будто этой ночью по мне проехался камаз, да и не один раз. Почти на корячках, но все же, мне удалось выбраться с этого пляжа. Прихрамывая и шаркая ногами по горячему асфальту, я иду в сторону своей тюрьмы, в которой мне гнить до смерти, если отец, или кто-то из его охраны заметит меня в таком виде.       -О нет, нет, нет. Только не сейчас, - тихо заверещала я, увидев вдалеке знакомую машину. Поехал бы он чуть по раньше, то я бы успела прыгнуть в кусты, но сейчас, я на совсем открытой местности, у меня нет путей отхода. Замерев на месте как столб, я стала тешить себя надеждой, что Зейн слишком занят и не заметит меня, тут всю ободранную и страшную. Машина с визгом затормозила, как только подъехала ко мне. Стекло машины начало медленно опускаться, но я так и не смогла заставить себя пошевелиться, поэтому тупо застыла на месте, нервно покусывая нижнюю губу и морально готовясь к унижению.       -О Мой Бог! – медленно проговорил Зейн, прибывая в шоке. Резко отстегнув ремень безопасности, он вылез из машины и направился в мою сторону.       -Где ты была? – истерически закричал парень, рассматривая меня с головы до ног, - живо в машину! – невинно опустив голову, я поплелась к его машине. Видимо Зейн заметил, как мне тяжело залезть в нее, так как аккуратно помог мне забраться на переднее сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.