ID работы: 3059305

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      -Съездишь со мной до моего дома? - спросила я Зейна.       -Зачем это? Оставь машину у меня, а на моей поедем веселиться. - ответил он попутно надевая на себя клетчатую рубашку. После, он начал укладывать свои роскошные волосы. Наша принцесса наводит себе марафет.       -Ну не могу же я в этом поехать в клуб, - я указала руками на свою одежду. - Доедим до меня, я быстро переоденусь, а потом вместе уже отправимся на встречу приключениям.       -Хорошо, но только не долго, - вздохнул Зейн.       -Спасибо, - заулыбалась я и довольно подпрыгнула.

***

      -Долго еще? - прохныкала я. Сегодняшний день меня жутко вымотал, на дорогах нескончаемые пробки, и я больше не хочу ни в какой клуб.       -Потерпи, скоро приедем. И перестань тереть глаза, у тебя тушь и поэтому сейчас ты похожа на панду. Хоть панды и милые...в общем, вытри под глазами. А то так на тебя никто не посмотрит, - серьезно проговорил Зейн. Видимо, он и вправду решителен свести меня с кем-нибудь. Так как я не знаю, куда мы держим путь, но как сказал мне Малик: "Тебе там точно понравится.", то он занял мое место водителя. Я не очень доверяю ему свою малышку. Он часто превышает скорость положенного.       -Вот мы и приехали, - оповестил меня Зейн. Мастерки припарковав автомобиль так, что я чуть не разбила нос о лобовое стекло, мы вылезли из машины. Парень взял меня под руку и повел в сторону небольшого здания. Я все еще не могу понять, что именно мне должно понравиться в этом месте. Мне, кажется, что мы вообще находимся на окраине города в какой-то глуши. Вывеска перед, так сказать "клубом", что должна ярко гореть, по сей видимости, её коротило,и поэтому она часто моргала, и все это сопровождалось ярким водопадом из искр.       -Зейн, а ты уверен в своем выборе? - неуверенно шепнула я парню на ухо.       -Вполне. Это заведение мне посоветовала одна моя хорошая знакомая. Здесь она и встретила свою половинку.       -Допустим. - Как только мы вошли я поморщилась от резкого неприятного запаха. Возможно, это пот с примесью дохлой крысы. Я попыталась выдернуть свою руку из лапищи Зейна и сбежать из противного места, но хватка его была мертвее мертвого. И чтоб уж наверняка, он второй рукой приобнял меня за талию. Подойдя к барной стойки, Зейн заказал какие-то непонятные для моего понимания напитки. Как мне кажется, в этом месте люди даже не заморачиваются и плюют на пол. Это, конечно, не очень хорошо с моей с стороны, ведь я виду себя как какая-то фифа, при этом, возможно, задевая чувства людей в этом заведение своим поведением. Ведь на моем лице можно прочитать лишь чувства отвращения. Но дело в том, что я выросла в богатой семье и я никогда не была в подобных местах, я думаю, что даже в таких районах то и не бывала. Всю жизнь я ходила лишь в лучшие заведения и никогда не сталкивалась с таким...и лучше бы и не сталкивалась. Смирившись со своей судьбой на этот, пропавший для меня вечер, я стала оглядываться во круг. Мысль о том, чтобы найти здесь свою любовь, я запрятала в самое укромное и темное место своих мыслей. Я не очень хочу встречаться с человеком, который любит выпивать в таких местах. Но что самое странное в этом...баре, да, думаю это больше походит на бар, чем на клуб, так это то, что здесь единственный мужчина, и то это Зейн. Здесь даже бармен - женщина. А в центре всего этого безумия, стоит пилон, на котором крутятся полуголые девушки,и в трусики им запихивают денежки тоже девушки. От осознания всего происходящего, я резко развернулась и со всей силой, что у меня была, ударила Зейна по горбу. Я бы ему в нос дала, но к сожалению, он стоял ко мне спиной.       -Ты чего? - он взвизгнул, как свинка, корчась от боли.       -А ничего! Сам подумай! - шепотом, дабы не привлекать внимания, крикнула я.       -Я не понимаю, что я тебе сделал? Ты не любишь отвертку*?- парень с испуганным взглядом смотрел на меня.       -Малик! Ты что, совсем охренел!? Куда ты меня притащил? Здесь же девушки стриптиз танцуют! - психовала я, сильно жестикулируя руками.       -Ну а что такого? Мы же друзья, - он невинно пожал плечами. В его взгляде больше не было тревоги, поэтому он уже спокойно попивал свой напиток. Неужели, он серьезно думает, что это в порядке вещей приводить девушку в стриптиз-клуб?       -Но не до такой же степени! - в край взбесилась я. - Я еле как футбол пережила!       -А что не так с футболом? - прикрикнул он, - Я думал, таким девушкам как ты это нравится.       -В смысле, таким как я? - О чем это он?       -Ну...лесбиянкам, - сквозь зубы промычал Зейн.       -Каким? - зашипела я.       -Да лесбиянкам, - видимо, его терпение лопнуло, так как он закричал на всю округу. Все люди в заведение обернулись на нас, в ожидание дальнейших действий. А я стояла молча и не мгла понять, кем он только что меня назвал. Но, оказывается, понимание пришло так же быстро, как и новая волна злости.       -Ты что, совсем идиот? На голову больной?       -Эй, прекрати так вести себя, - он схватил меня за локоть и вывел из этого неприятного заведения. На улице было тихо, не единой души.       -Что с тобой? Я сказал что-то не то? Это оскорбление, вас так называть? Прости, я в этом не знаток, - Зейн постоянно поглядывал по сторонам, при этом нервно закусывая губу. Он смотрел куда угодно, но только не на меня.       -Да с чего ты это, вообще, решил?       -Но ведь твоя девушка умерла. Ну и она была чем-то большим...частью тебя, - запинаясь, пытался оправдаться Зейн. После этой фразы я бы разорвалась от злости, что меня переполняла, если бы это только было возможным.       -Сестра! Она была моей сестрой! Моей второй частью. Она-мой близнец...была, - лишь мысль о ней,и я снова плачу. Чувство, будто кто-то пожирает меня изнутри. И вот, поток слез уже не остановить. Я еще много ему хотела высказать, но понимала, что это бесполезно. Он не виноват...он просто не мог знать. Поэтому, я лишь развернулась и направилась к своей машине.       -Стой, Эмили! - кричал он мне вслед. - Прости меня.       -Отвали, не хочу сейчас разговаривать, - крикнула ему в ответ я, на ходу вытирая слезы, которые все никак не могли остановиться. Я достала из сумочки ключи и сняла с сигнализации свою машину.       -Подожди, а как же я доберусь до дома? - он уже хотел было залезть на переднее сидение, как я, быстро среагировав, заблокировала двери.       -Мне плевать. Но надеюсь, тебя не убьют, ты очень хороший. - я завела мотор и прочь уехала из этого места. Мне необходимо побыть в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.