ID работы: 3059384

Immortals

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.Все кончено, Принцесса (Белларк)

Настройки текста

Я люблю тебя и буду любить до самой смерти. И после, если есть жизнь после смерти.

Раньше Беллами никогда не думал о смерти. Он не видел смысла в том, чтобы бояться ее или ждать. Блейку не нужно было каждый день задаваться вопросами: «Больно ли умирать? Как скоро я умру? Что будет причиной моей смерти?». Да, бессмысленные вопросы, на которые ни один человек не сможет ответить. Тратить свое время на размышления о смерти – последнее дело, ведь ты толком и не знаешь, что это такое. Брюнет глядел в одну точку уставшими глазами уже минут десять, и ему было совершенно плевать на выговор, который ему влепят за опоздание на работу. Парню в последнее время было абсолютно на все плевать. Зачем париться, если через несколько недель у тебя этого не будет? Просто отнимут, не спросив. Беллами закрыл глаза и попытался сосредоточиться. Мысли хаотично бегали в его голове, мешая трезво рассуждать. Блейк все же заставил себя встать на ноги и выйти из дома. Унылое выражение лица и синяки под глазами не подчеркивали естественное очарование Белла. Голова опущена вниз, а ноги еле-еле передвигаются. Парень шел в неизвестном для себя направлении по улицам города, медленно вдыхая и выдыхая воздух. Одно имя повисло у него в сознании и не собиралось оставлять брюнета в покое – Кларк Гриффин – девушка, которую Беллами любит всем сердцем. Она еще ничего не знает и не должна узнать. Это разобьет сердце не то, что Кларк, а самому Блейку. Молодой человек не хочет заставлять ее проходить через это. Гриффин не заслуживает этого. Беллами понимает - должен быть выход. И нашел его. Уж лучше она будет ненавидеть его всю жизнь, но не будет жалеть. Уж лучше она будет страдать, но найдет исцеление в другом, которого полюбит. Он верил, что такая девушка не останется без внимания. Самая лучшая девушка. Блейк встормошил свои волосы рукой, сжав их так сильно, что вырвал несколько прядей. Чувства переполняли его: чувства отчаяния, безнадежности и смятения. Быстро пролетевшие дни и Беллами уже не будет в этом мире. Брюнет судорожно достал пачку сигарет, которая была у него в кармане джинс. Он подносит сигарету к губам, подкуривая, и делает затяжку, чувствуя, как дым наполняет его тело и легкие. Беллами выпускает дым и это дарит ему наслаждение. И пофиг на все. Хоть какие-то мелкие радости в такое время. Ему гнусно об этом говорить. Рак. Знаете такое слово? Нет, это вовсе не рак, которого можно отведать в ресторане. Это слово, которое разрушает человеческие жизни.

***

- Есть разговор, - резко заявил Беллами, мрачнея. Его внешнему виду нельзя позавидовать, потому что выглядит он отвратительно. И это не только из-за рака. Он страдает. Белл ворвался в студию Гриффин, в которой она постоянно проводила время за рисованием. - Привет, Беллами, - улыбаясь, сказала Кларк и потянулась к парню, чтобы поцеловать, но Блейк отстранился. Если он позволит ей приблизиться, то не сделает то, ради чего пришел. Брюнет понимал и не мог этого допустить. – Как на работе? Дети совсем тебя измотали? Выглядишь хреново, - подметила Гриффин, кладя свою руку на лицо парня, большим пальцем поглаживая его щеку. Блейк работал учителем истории в школе. Ему это нравилось. - Спасибо за комплимент, Кларк, но я по делу, - сошел легкий смешок, после чего Беллами напрягся. Он мягко убрал руку блондинки, понимая, что это ее последнее прикосновение. Парень долгое время пытался подобрать нужные слова, которые всецело вылетели из головы. - Белл, - проговорила Кларк так нежно и проникновенно, что некая часть Блейка пыталась отказаться от идеи. – Ты же знаешь, что можешь рассказать мне обо всем, - добавила она и посмотрела Беллами в глаза. Дыхание перехватило, и парню стало жутко тяжело дышать. - Все кончено, Принцесса, - вымолвил он. Беллами прекрасно осознавал, с какой горестью будет жить эти гребанные две недели, от чего на душе становилось противно. Принцесса… Только Беллу было дозволено называть ее так, а сейчас это был последний раз, когда он адресовал это слово Кларк. - Что? Почему? – раздался голос Гриффин, от которого парень не мог шевельнуться. Голос Кларк дрожал. - Я люблю другую, - пытаясь сохранить самообладание, ответил Блейк. Он даже не представлял, что может сейчас испытывать Кларк. Слезы начали подступать к глазам Гриффин и Белл отчетливо это видел. - Ну-ну, не стоит плакать, - с язвительными нотками в голосе, выговорил кудрявый. – Ты была хорошей игрушкой. Но ты мне надоела, - закончил Беллами, но под конец фразы его голос сорвался. Белл до конца не осознавал, что потеря окончательно уничтожит его. Он добил блондинку, полностью. Кларк долгое время стояла и смотрела, словно сквозь Блейка. Некоторое количество времени в воздухе висела убивающая тишина. - Я не верю тебе, - нарушила эту тишину Кларк. Она будто не верила словам Беллами, не хотела верить. Ведь она знает, что он любит ее. - Это уже не мои проблемы, - кинул Белл и ушел, оставляя Гриффин в одиночестве. Беллами Блейк всегда отличался тем, что был способен принимать трудные решения. Но именно это решение далось ему с большим трудом. Он больше ничего не чувствовал. Выбежав на улицы города, по щекам парня покатились слезы, а остановить их было невозможно. - Прости, Принцесса, но так надо. Будь счастлива, - выдавил из себя Беллами, еще раз подтверждая то, что поступил правильно. Его Принцесса должна быть счастлива и пусть не с ним. В этот же день Беллами собрал свои вещи и покинул город под названием Лоренс, штат Канзас. Он больше не вернется. И больше всего, о чем Блейк жалел, так это о том, что впредь никогда не сможет посмотреть в небесно-голубые глаза Кларк и прикоснуться к ее родинке над губой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.