ID работы: 3059808

Все еще возможно

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошла неделя. Сегодня день свадьбы Альбы и Факундо. Взволнованы были абсолютно все. Главной подружкой невесты была Лодовика, так как она единственная не замужем. На самом деле это вроде традиции у девушек, кто свидетельница - та обязательно следующая сыграет свою свадьбу. Альба была все утро на нервах, ей казалось, что все не так идеально. То платье ей не нравилось, то место проведение свадьбы, то цветы, то музыка, но Лодовика каждый раз приходила на помощь и как истинная подруга успокаивала девушку. Но сама она внутри переживала неимоверный кризис, уже неделю как она отрезала все концы с Диего. Все его попытки связаться с ней были напрасны. Но девушка безумно хотела увидеть его, взглянуть в глаза, дотронуться. И сегодня как будто судьба сыграла с ними шутку, так как парень был свидетелем у Факундо. Их совместное пребывание на свадьбе было неизбежно. Мартина с утра отвезла дочку к своему отцу, так как малышка не выдержала бы весь день на солнце. Девушка сначала заехала в свой шоу-рум и забрала платье. Дома она стала собираться: завила свои волосы в локоны, сделала яркий макияж и надела свой красивый наряд. Как только Мартина закончила все свои дела, за ней как раз приехал Хорхе. -Отлично выглядишь. - сказала парень, зайдя в дом. -Спасибо. Сейчас я возьму сумочку и мы поедем. И да, я хотела поблагодарить тебя, что на это мероприятие мы идем вместе, как семья. Немногие наши друзья и знакомые знают о разрыве. И , пожалуй, до официального развода не стоит распространяться об этом. -Я все понимаю. В любом случае, более красивой спутницы я бы не нашел на этот вечер. Идем? -Да, пошли. Мартину немного смутили слова Хорхе, она не понимала, к чему это все было сказано, если сейчас он живет с другой девушкой, для него она должна быть самой красивой. Но не став забивать себе голову всякой ерундой, пара просто отправилась на свадьбу. В доме Руджеро и Мерседес утро было не таким уж и добрым. Сначала девушка перемерила все свои платья, каждый раз приговаривая, что она кажется в них полноватой. Наконец-то , определившись с выбором и даже сделав макияж, Мерседес вышла к мужу. -Ну наконец-то! - воскликнул Руджеро. -Что? Ты должен был сказать "О бог мой, какая красавица!". Так что пойду переоденусь. -Так, стоп! Никуда ты не пойдешь. Я уже два часа терплю это. Мы опоздаем на свадьбу лучших друзей. Ты идеальна, и ты это знаешь. -Нет, не знаю. Я же беременна. Я буду теперь как слониха. -Во-первых, у тебя маленький срок, так что живота пока не видно. А во-вторых, ты будешь милой слонихой. -Ну спасибо. -Дурочка ты моя, я тебя любую буду любить, и ребенка нашего тоже. Иди ко мне. - Парень обнял девушку и нежно поцеловал ее в губы. -Хочу на ручки. - вдруг выпалила Мерседес. -Ну на ручки , так на ручки. Беременная ты еще несноснее. - сказал Руджеро и взял девушку на руки. -Какую выбрал. - радостно сказала девушка и они вместе посмеялись. Церемония прошла шикарно, все было так, как мечтала Альба. Гости оказались как будто в сказке: повсюду цветы, красивейшие украшения, дорогая мебель. Лодовика сидела за столом и попивала коктейль, когда к ней подошел Диего. -Нельзя такой красивой девушке сидеть одной , когда все танцуют. - сказал парень протягивая свою руку, приглашая таким образом девушку на танец. Долго не думая, Лодовика согласилась. У нее все тело по крылось мурашками, когда парень обхватил ее за талию. -Что с нами стало? - во время танца спросила девушка. -В смысле? -Мы были молодые и счастливые. Помнишь, как мы познакомились? Я думала, что о таком и мечтать нельзя. Мы жили друг для друга. И как мы все так бездарно упустили? - на глаза девушки наворачивались слезы. -Прошу , не плачь. Это я все испортил. Не удержался перед соблазном и вернулся к тому образу жизни. Я не достоин тебя. -Один вопрос, всего один. Ты изменял мне, когда был в турне? Я просто не понимаю, почему ты не звонил, не приезжал, не пытался меня вернуть эти полгода? -Я не изменял тебе. Я бы никогда так не поступил с тобой. Я всегда любил тебя. И сейчас люблю. И наше расставание - это самое ужасное, что случилось со мной. Мне тебя безумно не хватает, твоей улыбки, твоих глаз, твоих сладких губ.. Я бы все отдал, чтобы вернуться в прошлое и сказать себе , дураку, что надо сделать, чтобы не потерять тебя. Музыка закончилась и все прекратили танцевать. Лодовика и Диего застыли на месте и смотрели другу друга прямо в глаза не отрываясь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.