ID работы: 3059808

Все еще возможно

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Нет, Диего. Я не могу. - сказала Лодовика, убирая со своей талии руки парня. -Почему? Ты больше меня не любишь, так? -Люблю. -Но тогда что? Я не понимаю тебя. -Ты снова уедешь в тур, и откуда я буду знать, что ты не сопьешься там? Я не хочу снова переживать это. Моя любовь безгранична, но она делает мне больно, ты делаешь мне больно. -Я изменился, Лодо. Больше такого не повторится, никогда. Посмотри на Тини и Хорхе, он не пил, но сделал ей еще больнее, он изменил ей. -Мы на свадьбе, Диего. Не место разбираться кто и кому сделал больнее. Поговорим об этом позже. Девушка развернулась и ушла. В целом свадьба прошла отлично, все веселились, танцевали, выпивали. Молодожены Альба и Факундо остались вполне счастливы. Мартина выпила достаточно много, поэтому Хорхе не решился отправлять девушку одну на такси. Они зашли в дом и сняли свои куртки. -Ты в порядке? Может быть чаю сделать, или помочь чем? - спросил парень свою еще жену. -Нет, не надо. -Тини, я хотел поговорить с тобой. Прогремел сильный гром и на кухне неожиданно разбилось окно. -Ну отлично! - сказала Мартина. -Теперь буду ждать ночью маньяка. Хорошо, что Мариссы нет дома. -Я могу остаться, если ты хочешь. Точнее, если тебе будет так безопаснее. -Да, я хочу. Точнее, мне так будет спокойнее. Я пойду переоденусь и приготовлю тебе комнату. Ты можешь попить пока чай. Девушка зашла сначала в свою комнату, чтобы снять элегантное платье и надеть футболку с шортами, смыла весь макияж, а волосы завязала в хвост. Зайдя в гостевую, она увидела, что Хорхе уже сам все сделал. -Я же сказала, что приготовлю. -Перестань, мне было не трудно. Это же и мой дом тоже. -Был твой. - немного с сарказмом и немного с сожалением сказала девушка. -Тини? - после небольшой паузы произнес Хорхе. -Да? -Ты можешь остаться здесь со мной? -Это что, поход по воспоминаниям? Я помню, как при такой же ситуации я сказала тебе тоже самое 6 лет назад. -Тогда все и началось. -Да что ты хочешь сегодня весь день? Комплименты, танцы, ухаживания, теперь еще и это? Бланко, мы разводимся, забыл? А делаем это все из-за тебя, ты все просрал, ты все испортил. Что в итоге ты хочешь от меня? - повышая голос, сказала Мартина. -Тебя. - резко выпалив , Хорхе подошел к девушке и страстно поцеловал ее. Оторвавшись на секунду и посмотрев друг другу в глаза, они вновь слились в страстном поцелуе. Хорхе поднял девушку на руки и посадил на комод, а ее ноги обвились вокруг его тела. Она стала расстегивать футболку парня, а он целовал каждый сантиметр ее тела. Хорхе снял с девушки футболку, с трудом расстегнул лифчик и стал блуждать руками по всему прекрасному телу Мартины. Он стал поддразнивать девушку и кусать за нижнюю губу, от чего она немного постанывала. Оставшись почти без одежды, Хорхе повалил девушку на кровать и стал целовать ее в губы, по-тихонько спускаясь все ниже и ниже. В голове Мартины крутились две мысли, как ей было хорошо в этот момент и что все это ошибка. Но чувства и похоть победили и пару уже было не вытащить из объятий и постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.