ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Не знаю, что он намерен сказать дальше, но мои мысли уже уплыли по течению, и я стал вспоминать те случаи, когда наши ссоры действительно доходили до критических моментов. Я вспомнил, как в четвёртом классе на экскурсии, все садились в автобус, и учительнице было лень нас пересчитывать, она попросила Никиту, я в этот момент ещё был на улице, потому что мне срочно нужно было по нужде. А он, кретин, сказал, что все сели и можно ехать, хотя он прекрасно знал, что я ещё не пришел. Потерю обнаружили только на следующей остановке, и что вы думаете? Попало именно мне, за то, что вовремя не сел на место. А Никиту даже не тронули и даже выговора не сделали. Я был тогда сильно зол на него. А сейчас. Да было, наверно, сотни таких ситуаций. Нельзя же сейчас взять и всё забыть. Я просто не могу. - Эй, ты чего завис? - вырвал меня из рассуждений голос Никиты. - Просто задумался. - О чём? О тебе блин. Ну, отчасти это так и было. И тут я вспомнил, как недавно он распустил какой-то слух обо мне, типо я веду себя как шлюха. С чего он вообще это взял? Я разозлился, потому что до сих пор не выяснил причину. - Я тут вспомнил, что ты слишком много трепишься у меня за спиной, - я уже не мог спокойно сидеть. Встав, я вплотную подошёл к Никите (он тоже стоял) и взял его за ворот рубашки. Между нами повисло напряжение. Я уже хотел начать кричать на него, но не успел ничего сделать, как мне в лицо полетел кулак. Он ударил меня! Я никак не ожидал, что первым драться полезет он. Нет, не сегодня. В любой другой день, но не сегодня. Это я, должен был врезать ему за всё, что он сделал. Это он во всём виноват. Ну… почти во всём. Дотронувшись до губы, я понял, что она разбита и по руке стала стекать кровь. - Остынь. - Придурок, - прошипел я сквозь зубы. Надо же он меня ещё и успокаивает. Но мне было всё равно. Я не слышал его слова. Подойдя вплотную к нему, я ударил ему в живот, под рёбра. Он не сопротивлялся. Во мне играла жажда мести, я хотел отомстить ему, за всё что случилось, и за сестру особенно. Кстати, после несчастного случая она долго не могла говорить. Но к счастью её вылечили. Ударив его ещё раз, я взял его красивые светло-каштановые волосы и резким движением поднял голову, так что бы его глаза смотрели на меня. Они были чёрные, наверное, из-за темноты. Хотя мне даже показалось, что в кладовке стало светлее, видимо из какого-то окна пробился луч света. Неужели мы сидим здесь уже почти сутки? На этот вопрос я пока не мог ответить. Посмотрев на лицо Никиты, я остановил свой взгляд на губах парня и увидел, как он облизал губу, смывая капельки крови, капающие из разбитого носа. Мне вдруг дико захотелось его поцеловать. Но стоило мне на миг отвлечься, как он ответил на мои удары и, врезав мне в живот ногой, оттолкнул и повалил на пол. - Ха, ну давай поиграем,- прорычал он мне на ухо. Я никак не ожидал такого поворота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.