ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я замер. Он сидел на мне и улыбался. Мне стало тошно от его улыбки. Он ещё и смеётся надо мной!? С каждой новой мыслью злость во мне возрастала, и я хотел сделать с ним что-то такое, что бы ему было так же больно, как и мне в прошлом. Он смотрел на меня и молчал. Я попытался выползти из-под него, но тщетно. Стало ещё хуже. Он ещё сильнее надавил на меня и вжал в пол. Схватил мои руки и завёл над головой. Потом опустился ко мне ещё ближе. Так что я мог различить огоньки в его глазах. На лицо мне стала капать его кровь. Я слизал одну капельку попавшую на губу. Он спокойно дышал, а я еле сдерживался, чтобы не поцеловать его. И откуда у меня взялась такая потребность? Я думал, что сойду с ума, потому что он сидел на мне и разглядывал моё лицо. Так и не сказав не слова, он слез с меня и подал мне руку. Я отмахнулся от предложенной помощи и сам встал. Голова почему-то кружилась. Интересно ему так же плохо, как и мне!? Я не хотел спрашивать. Никита прошёлся по кладовке и, подойдя ко мне, протянул какую-то бумагу: - Вытри губу, - Надо же какой заботливый. Как будто это не он меня ударил и разбил её. Сам он сел на пол и стал останавливать кровь из носа, которая капала ему на белую рубашку. Я сел напротив и приложил бумагу к губе, точнее как я разглядел, это была пара салфеток. Мы опять молчали, но атмосфера была не напряженная, скорее просто спокойная. Интересно, сколько мы уже здесь сидим? У меня возник вопрос, который возможно спас бы нас. И не выдержав, я спросил: - У тебя случайно телефона нет? – Ответ был очевиден, потому что если бы он у него бы был, мы бы тут уже не сидели. - Нет, у меня его Рита забрала, под предлогом позвонить кому-то, - Ну да, кто бы сомневался, что Рита хорошо подготовилась и заранее всё продумала. Я просто был в шоке от этой девицы. Она была хитрой, как лиса. Не зря её ненавидели почти все девчонки нашей школы. Она была той ещё стервой. - Ненавижу её. - Кстати я так и не закончил. - Так на хрена ты распустил тот слух? – Начал я как мне показалось более менее спокойным голосом. Даже сам удивился, потому что злость ещё до конца не ушла. Никита молчал. Я спросил ещё раз и через какое-то время он начал говорить. Это хорошо, потому что мне снова захотелось что-нибудь с ним сделать, если бы он продолжил молчать. - Я решил отомстить тебе. А ты как думал? Меня очень бесит тот факт, что около тебя постоянно крутятся девки. И ты отвечаешь почти всем взаимностью. Да ты просто шлюха! – Ну, я до этого терпел. Да, терпел. Встав, я, качаясь, пошёл в его сторону, но споткнулся (как же тут темно) и распластался на полу. В глазах почему-то потемнело и всё стало куда-то ускользать. Никогда не терял сознания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.