ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Дим… очнись… ты слышишь меня... Дима… пожалуйста… - Что это за звуки? Голова раскалывается, тошнит, что происходит? Не могу открыть глаза. Затылок как будто раскололся на две части и отделился от тела. Больно, но терпимо и не такое было. Помню, год назад я упал со второго этажа. И нечего, отделался синяками и сотрясением мозга, тогда голова раскалывалась ещё больше чем сейчас, но я стерпел. Я же мужик! Я даже сознания тогда не терял, просто полежал чуть-чуть на травке и подождал пока кто-нибудь не вызовет скорую помощь. Вот сейчас лежу, вспоминаю, а ведь тогда я упал не сам, точнее мне помогли. И кто помог…да, именно он. Никита. Мы тогда с ним опять что-то не поделили, и он решил вообще от меня избавиться. Но, вот только он видимо не знал, что второй этаж, это для меня слишком мало, нужно было, хотя бы с третьего скидывать. Ладно, нужно открыть глаза и понять что случилось. Это стоило мне неимоверных усилий. И…лучше бы я их не открывал. Да, не открывал. Никита. Вот что я увидел, открыв глаза. Да я, прям неудачник какой-то. Вечно вляпаюсь во что-нибудь, когда рядом он. - Дима, ты вернулся! – я хотел сесть, а Никита наклонился и обнял меня. Я был в шоке. Да, что с этим парнем сегодня? - Ай. Мне больно, отпусти, урод. – Я оттолкнул парня и завыл, мир опять куда-то поплыл и я лёг обратно на пол. - Дим, всё хорошо? Нам даже помощь не позвать. Не умирай. – Никита опять наклонился ко мне и посмотрел в глаза. В его глазах я увидел беспокойство и что-то ещё, но не мог понять что. В моих же, он, наверное, разглядел одну лишь ненависть и злость. Может не стоит быть настолько грубым? Странный вопрос, потому что по-другому я не могу. - Полежи немного, я поищу что-нибудь, что бы обработать рану, или хотя бы забинтовать. – Никита поднялся с колен и, подложив мне под голову что-то мягкое, пошёл искать, что-нибудь, что могло мне помочь. Закрыв глаза и подняв руку к голове, я понял, что у меня идёт кровь. Всё намного серьёзней, чем я думал. - Я нашёл скатерть, ножницы и ещё какие-то тряпки. – Сообщил, вернувшийся парень. Присев рядом он разрезал скатерть и, подняв мою голову, я в этот момент пытался послать его куда подальше, стал забинтовывать мою рану. Открывать глаза не хотелось. Приятное тепло рук успокаивало меня. - Знаешь, - вдруг заговорил Никита, - я много думал на счёт всего этого, ну… насчёт наших ссор и драк, и говорил об этом с Ритой… и знаешь, что она сказала? – Он решил, что в таком состоянии мне интересно, что думала эта, стерва, Рита про нас? Да он свихнулся. Мне было всё равно. Честно. Мне было всё равно, что она ему сказала. Но ладно, любопытство тоже было, поэтому я спросил: - Что она сказала? Он вздохнул. Закончив с перевязкой я, приподнявшись на локтях, голова ещё болела, но уже меньше, дополз до стены и облокотился на неё. Никита поднял на меня глаза, и я тоже посмотрел на него в ожидании ответа. Вздохнув, он произнёс еле слышно: - Она сказала, что мы любим друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.