ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Ч…т…о…? – На меня вдруг накатил такой дикий смех, что голова даже сразу прошла. Нет. Это правда, смешно. Что это за бред!? Мы… с Никитой любим друг друга? Я люблю его? Он меня? Это же просто смешно!!! - Рита так сказала. – Никита опустил глаза и сел в самый дальний и тёмный угол. Неужели его задел мой дикий смех и реакция? Я даже сам не ожидал от себя такого выплеска эмоций. Но веселье прошло, и мне уже было не до шуток. - И ты, правда, веришь этой стерве? – Я был удивлён его наивности. Как можно было верить этой девке? Да она же говорит всё, что придёт в голову, не осознавая и не обдумывая сказанное. А он и рад верить. - Не знаю. – То есть он на самом деле может верить? Он не исключает тот факт, что так может быть? Да он точно свихнулся, вместе со своей Ритой, они оба больные. - Ты можешь верить во что угодно, но я скажу за себя. Мне не интересно, что тебе говорят, и кому ты там веришь, я точно знаю, что такого не может быть. Никаких чувств между нами. И точка. - Никаких, говоришь? – Он встал и за секунду оказался около меня. – Никаких, чувств? – Наклонившись ко мне, он прикоснулся к моим губам своими. Да, про чувства я зря сказал. На меня вдруг нахлынули такие эмоции, что я даже не стал отталкивать его от себя. Неужели такое возможно? Неужели я, что то к нему всё-таки чувствую? Он отстранился и посмотрел мне в глаза. – Не чувствуешь ничего? – Я отрицательно помотал головой. Не мог же я так просто сдаться. Он наклонился ещё раз, и я хотел уже его оттолкнуть, но он взял мои запястья и прижал к стене. Своим языком он провёл по моей нижней губе и просунул его мне в рот. О господи, неужели это так приятно, поцелуй с парнем? Я даже не ожидал. Перед глазами всё поплыло, и сил вырываться уже не было. Но на поцелуй я не отвечал. Я не сдамся так просто. Но видимо, поняв, что я на зло, не отвечаю ему, Никита опустил одну руку мне на живот и стал расстёгивать рубашку. Воспользовавшись моментом (одна моя рука была свободна), я уже было хотел ударить его. Но он опять схватил меня за руки и завёл над головой. Оторвавшись от моих губ, он стал целовать мою шею и грудь. Мне стало не по себе. Я никогда не испытывал ничего подобного. Его язык то поднимался до шеи и оставлял там засосы, то спускался к низу живота и там выписывал аккуратные узоры. Я уже хотел выть, потому что это занятие к хорошему не приводило. - Ник…кита… - Прошептал я, еле сдерживая крик, - Прекрати…Оста…новись. Прошу. - Ты признаёшь поражение? – Он на секунду замер. Скрипнув зубами, я кивнул. - Я не слышал? Ты не согласен? – Он ещё раз провёл языком от пупка до горла, параллельно выписывая неимоверные узоры и ставя засосы. - Да, я признаю. – Я уже не мог сдерживаться и стал ёрзать по полу, но пробитая голова дал о себе знать, и я завыл уже от боли. - Прекрати, больно… - Никита остановился и посмотрел на меня. - Прости, я не хотел. – Он поцеловал меня в щёку. - Только сознание не теряй, хорошо? – Заботливо попросил он и сел рядом у стены. - Попробую, - пообещал я, но чувствовал, что возможно не сдержу слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.