ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
“Вы любите друг друга.” Эти слова стали всё чаще посещать мои мысли. Они засели в моей бедной голове и не хотели её покидать. Нужно разобраться во всём. Может всё намного проще, чем, кажется? Может и думать не надо, а просто отдаться чувствам и плыть по течению? Я ведь всё всегда делаю наперекор судьбе. Может хоть раз в жизни сделать всё так, как нужно? Нужно попробовать. Опять открываю глаза и вижу перед собой темноту. Голова лежит на чём-то мягком. Это что-то сопит мне в макушку. Протираю глаза и фокусирую взгляд. Рядом сидит парень. Волосы взъерошены и подняты вверх. Глаза закрыты. Пододвигаюсь ближе и легонько касаюсь его губ своими. Ноль внимания. Никита по-прежнему не открывал глаза. Как жаль, он пропускает такой момент! Я ещё раз прикоснулся к его губам лёгким поцелуем и отстранился. Зачем я его поцеловал!? Ну, кто меня тянул, спрашивается. Недавно я хотел убить его собственноручно и погулять на его похоронах, а теперь целую! Как-то всё не сходиться в моей голове. Это видимо возрастное, менять свои решения каждые пять минут. В общем, я сам от себя в шоке. Я опять заснул? Или мне приснилось то, что я просыпался? Открыв очередной раз глаза, перед собой я увидел лицо. Лицо парня. Моего злейшего врага из прошлого. Что с нами будет в будущем, я даже боюсь предположить. Слишком всё быстро и непонятно. - Проснулся? – Никита протянул мне бутылку с водой. Как он угадал? Я действительно хотел пить. В горле першило, а живот заурчал. - Ага, - голос охрип и я не проговорил, а просипел. – Спасибо. - Я надеюсь, что нас скоро выпустят. Рита же не хочет, что бы мы тут умерли с голода и от причинённых друг другу ран. - Ага, - произнес я, в перерывах между глотками. *** Холодно. Почему здесь нет батареи ещё чего согревающего!? Сейчас бы домой, в тёплую постельку с горячим чаем и любимым ноутбуком. Люблю так вечера проводить. Интересно, о чём родители думают? Ищут ли меня? А что я так переживаю, Рита должна была и об этом позаботиться. Если устроила такой цирк, то нужно было всё до мелочей продумать. Сколько мы здесь сидим? Сутки? Двое? Трое? Я понятия не имею. Даже часы дома оставил, а они бы сейчас пригодились. Что-то я по дому соскучился. Обычно сидел целыми днями у себя в комнате, и никто до меня не докапывался. А сейчас никакого настроения. Лишь бы побыстрей выйти отсюда. Теперь я, кажется, понимаю, как люди в тюрьме сидят. Без тепла, без уюта, без любимых вещей и без дела. Тоска. - Дим, замёрз? – Никита взял мои руки в свои, и я опешил, попытался выдернуть их, но не получилось. – Не дёргайся. Его успокаивающий бархатный голос был таким мягким и чувственным. Раньше мне казалось, что он у него грубый, и никогда не сможет быть таким нежным. Я ошибся. Рядом с ним я начинаю сомневаться во всём, что было раньше. Теперь мне всё прошлое кажется таким ненужным и не правильны. Да как так получилось, что за пару дней он так круто поменял моё представление о нём? Не знаю. Пока не знаю, но я постараюсь понять. - Шшш… - Никита притянул меня к себе и потянул за подбородок вверх. Поцелуй. Такой спокойный, сладкий и нежный. Никогда в жизни так не целовался. Никогда в жизни не испытывал ни с кем таких чувств как с ним. Злость, ревность, жажда мести, бессилие, боль, всё это стало плавно перетекать в нежность, радость, счастье и… любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.