ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как нас выпустили из школьной кладовки и с тех пор как я видел Никиту. Нам было суждено снова встретиться, и вот этот день настал. Я как обычно с вялой миной плёлся в школу. По дороге я услышал разговор двух школьниц, тоже направляющихся в школу: -Да он вроде как прогуливал, даже в драку успел ввязаться, неделю его не было, сегодня видела его, когда на остановке стояла. - А я думала что, что-то серьёзное случилось. Значит, просто прогуливал… Дальше из-за шума машины проехавшей рядом я ничего не слышал, да и далековато были девушки, что бы хорошо различать слова. Мои любимые наушники сломались, поэтому со вчерашнего вечера я зол и не имею желания сегодня ни с кем разговаривать. В школе как обычно скукота, я даже в медпункте сегодня уже успел побывать. Голова заболела, и меня затошнило, вот и решил часок отлежаться. Видимо удар сказался, хотя врач говорил, что ничего серьёзного. День сегодня точно не удался, вообще неделя пролетела, как один длинный день, всё так серо, тускло и уныло. Неужели что-то поменялось после того времени, как мы сидели с Никитой в кладовке и целовались. Вообще этого вообще не должно было произойти, ведь он самый главный враг в моей жизни. Как я мог себе такое позволить? Я не узнаю себя с того дня как последний раз видел его. Меня всё стало бесить, люди как-то косо смотрели на моё бледное и истощенное лицо, потому что я даже есть отказывался. Только один человек переживал и поддерживал меня, это была моя мама. Правда иногда меня и тошнило от её сюсюканья со мной, но именно это помогало мне не умереть от истощения и пустоты внутри. Ещё я всё время не переставал думать о Никите, то я вспоминал наши детские до смеха нелепые ситуации и драки, то я просто представлял как встречу его и хорошенько разукрашу его красивое лицо, то я просто думал о нём и только о нём лежа на кровати обнимая подушку. На химии меня вызвали к доске и поставили за ответ два. Я молодец. Никогда не любил этот предмет. Неинтересно и скучно смотреть на все эти формулы и запоминать название каждой. Плюхнувшись на своё место, я пробубнил про себя, что учитель последний… и, положив голову на руки, лёг спать. Через пару минут меня окликнул мой сосед по парте: - У тебя нет запасной ручки? Моя закончилась. – Спросил меня парень, которого звали Игорь и у которого были веснушки по всему лицу. Солнечный человек, блин. - Нету, ты для этого меня разбудил? – Я укоризненно уставился на парня, который получив мой отрицательный ответ, уже успел отвернуться и расспрашивать других на наличие запасной ручки. Вздохнув и не получив ответа я принял прежнее положение и попытался представить что я в раю, а не на уроке химии. Плохо получалось. -Здравствуйте, - Голос раздался из открывшейся в классе двери. Знакомый голос. До боли знакомый. Но моя лень меня пересилила, и я даже головы не поднял. - Здравствуй, тебе что-то нужно? – Учитель прервал свою нескончаемую тираду по химии и обратился к вошедшему. - Да, я перевёлся в этот класс, с сегодняшнего дня я буду здесь учиться. Вот это я попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.