ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Как и обещала, выставляю сегодня Мой внутренний голос вопил, я бился в истерике, панике, и приступе. Я хотел убить его на месте. И плевать на свидетелей. Они меня не остановят. За что мне это? Он как снег на голову свалился. Неделю не появлялся, а тут на тебе, во всей своей красе предстал. От удивления я даже голову с парты поднял и уставился на Никиту. Вид у него был не очень, но дерзкая ухмылка не сползала с его губ. Ко всему прочему он почему-то уставился именно на меня. Я смог разглядеть его тёмно-синие круги под глазами и неестественно странный цвет лица. Видимо не я один страдал всю неделю. Конечно, ведь что-то произошло, поэтому он так долго не появлялся. - Присаживайся тогда на свободное место. – Промямлил учитель и, повернувшись к доске, продолжил писать какие-то формулы. Куда мог сесть этот идиот? Конечно же, сзади меня! Я предугадал это. Никита плюхнулся на своё место, и я понял, что дальше в моей жизни всё абсолютно измениться, но вот только не знаю в какую сторону, и на что надеяться. Пов. Никиты Сейчас мне хочется только одного – побыть одному. Уж слишком резко и неожиданно я осознал, что влюбился в парня. А влюбился ли я вообще? Для того что бы знать ответ на этот вопрос нужно подумать и понять свои чувства. Сидя на кухне за ноутбуком, я пил кофе и бессмысленно пялился в монитор игрушки. Так устал от всего. Одна мысль резко пришла в голову позвонить одной знакомой и попросить встретиться. Но зачем? Вопрос, не имеющий на данный момент точного ответа. Никто ничего не поймёт. Сам должен разобраться. С моими проблемами мне как минимум к психологу надо, а может и дальше. Приняв душ, я допил кофе и отправился спать, времени было уже много. Поставив телефон на беззвучный режим, я положил его на тумбочку и лёг в кровать. Не хочу, что бы с утра меня доставали телефонными звонками, потому что чувствую, что спать буду долго. Немного покрутившись и приняв наиболее комфортное положение, я погрузился в сон. *** Люблю просыпаться под вечер следующего дня. Поднявшись с кровати, я направился в ванную чистить зубы. В голове прокручивался странный сон. Причем о чём он был, я никак не мог уловить. Почему когда пытаешься что-то вспомнить, ты ещё больше забываешь об этом?Мои философские размышления прервал громкий стук и шум дрели над головой. Я уже было хотел возмутится тому что ещё слишком рано, что бы делать ремонт, некоторое люди ещё спят, но вспомнил что время суток было далеко не утро, а скорее уже вечер, я про себя послал соседа выше куда подальше и пошёл на кухню. Звуки дрели и бесконечные стуки не прекращались и слышны были по всей квартире. Надо что-то делать. В таком дурдоме у меня скоро крыша поедет. Одев свободные синие джинсы и чёрный свитер, я отправился на поиски приключений. На улице уже стемнело, и воздух был довольно прохладным, от чего я немного поёжился и застегнул до подбородка куртку. Я знал несколько мест, куда мог прийти. Немного поразмыслив, я решил, что пойду в один знакомый клуб недалеко от дома. Подойдя к зданию неприметного серого цвета, я спустился в подвал к двери с блестящей вывеской “Наш Мир” и, открыв дверь, зашел внутрь. Уже отсюда была слышна музыка и громкий крик толпы. Охранник кивнул мне, я подошел к барной стойке в соседнем зале и заказал себе виски. Да, по идеи меня вообще не имею права сюда впускать потому, что я несовершеннолетний, тем более продавать алкоголь, но связи делают наш мир и те, кто имеют хоть какое-то влияние здесь, получают всё в любом не запрещённом количестве. Вечер тёк спокойно, я сидел и смотрел на танцующих, попивая уже третий или четвёртый стакан виски, и размышлял о том, как жить дальше. Мои размышление прервала невысокая блондинка с карими глазами подсевшая рядом и заказавшая себе коктейль. - Привет, за кем наблюдаешь? – Видимо из-за того что я пялился в толпу, она подумала что я за кем-то слежу. - Не за кем, просто думаю. – Меня раздражал тот факт, что куда бы я не пошёл, я в любом случае найду себе новых знаком, точнее они меня найдут. Я как магнит, которых всех притягивает, не делая собственно ничего. - Не хочешь потанцевать? – Девушка улыбнулась и окинула взглядом толпу, - пойдём. Меня кстати Оля зовут. Мне, конечно, не очень хотелось танцевать, но зачем тогда было сюда приходить, да и девушке я не могу отказать: - Ну пойдём. Я Никита. – Я протянул девушке руку, и она её пожала. Всё так официально. Не хочу просто, что бы она думала, что у нас что-то сегодня будет. Не в том я настроении. А это ли главная причина? Мы встали и пошли на танцпол, я даже не подозревал подвоха. Алкоголь ударил в голову, и я уже ничего не понимал. Сначала на меня налет какой-то качок с воплем о том, что я увёл его девушку, я попытался всё объяснить, но видимо мои попытки прошли мимо ушей парня, потом в моё лицо полетел кулак. Драка началась так же быстро, как и закончилась. Опомнился я уже стоя в туалете, и смывая кровь с разбитого лица. И за что я на это раз получил, спрашивается? Девушка, между прочим, сама меня танцевать потащила. Я не виноват был. Выйдя из туалета, я направился прямиком к выходу. Не хотел я больше в драки ввязываться, настроение не то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.