ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Весь день я пролежал в кровати, после ночного похода в клуб, я кое-как добрался до дома и сразу лёг спать. Чувствовал я себя ещё хуже, чем все предыдущие дни вместе взятые. Заняться мне особо было нечем в школу я не собирался, на данный момент она напрягала меня больше чем всё остальное. Решением было одно. То, что я делаю обычно, когда не имею желания общаться со знакомыми людьми. Я иду в какой-нибудь клуб или бар. Но последний ночной обернулся не очень-то хорошо, поэтому я решил не пить до такой степени, что бы потом побитым добираться до дома. А главное не знакомиться ни с кем. Вечер в баре на окраине города прошел хорошо. Во-первых, посетителей было мало, а во-вторых там был мой давний знакомый Гриша и мы с ним немного посидели и поговорили. Он был поражен тем, как я выгляжу. Нет, он и до этого видел меня с разбитым лицом, но сейчас оно было не только разбито, но и болезненно белого цвета. Он даже поинтересовался, что такого могло случиться, что я так переживаю. Да. Именно. Я переживаю. Я думаю о Диме, и переживаю. За него. Правда я ещё не понял кто конченный придурок в наших отношениях, а кто просто придурок. - Ник, я думаю, тебе стоит поговорить с ней, если ты так нервничаешь. Ты просто места себе не находишь, - прокомментировал приятель моё состояние и поднял правую бровь. Знал бы он, что тот человек, про которого он сейчас говорит на самом деле парень, он бы сейчас не сидел со мной. А может быть и сидел. Я, конечно, хорошо разбираюсь в людях, но сейчас я не могу точно определить какая бы была реакция у Гриши. Возможно, он бы даже украсил моё лицо ещё одним синяком. - Да, надо поговорить, - пробубнил я, вставая с места,куда мне пойти? К нему? А ведь Гриша прав, нам нужно поговорить. Чёрт, куда делась моя грёбаная решительность, когда она так нужна!? Даже не попрощавшись с приятелем, я вышел из бара и отправился в знакомый район. *** Смелости не хватило. Я потоптался у парадной Никиты и придумав сам себе сто двадцать одну причину, почему я не должен сейчас разговаривать с ним, я развернулся и пошел к своему подъезду. Придя домой, я прошел к себе в комнату, не включая свет, и лёг на кровать. У меня не хватило смелости поговорить с ним, и от этого меня переполняла злость и обида. Через какое-то время мне удалось заснуть. *** Звонок в дверь. Ещё до конца не проснувшись, иду открывать. Щелчок. На пороге стоит Дима. Видя меня, бросается мне на шею и целует в губы. Я стою, как вкопанный не понимая всего происходящего. Его прохладные руки обнимают меня и гладят по голове. Я начинаю отвечать на поцелуй и прижимаю его к стене… Тук-тук Тук-тук… настойчивый стук в дверь вместе со звонком. Это был сон. Мне приснился он. Кошмар. Встаю. Иду открывать. Может мне приснился вещий сон? Но нет, на пороге стоит Рита щенячьими глазами смотрит на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.