Большая глупость

G
Завершён
7
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 2 386 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 2.

Настройки
      Мне так больно. Прости. Это банально. Я хочу быть с тобой, но понимаю, что это невозможно. От этого желание еще сильнее. Постоянно думаю о тебе, что аж тошно становится. Невыносимо. Ищу тебя среди других людей. Прости меня.       А знаешь, с чего это все началось? Нет, не со вступительного теста, когда я впервые увидела тебя. (Честно сказать, тогда ты мне не особо понравился). И не с того собрания, где ты выступал и когда я узнала, что попала в твою группу. И даже не тогда, когда из-за чужой ошибки я оказалась у другого преподавателя, и ради друга после нескольких занятий мне пришлось перевестись к тебе, а ты, чтобы хоть чуть-чуть узнать меня, спросил о моих увлечения. Нет, это все не то. Я поняла, что чувствую симпатию к тебе, когда узнала твой возраст. Да, вот так просто. И глупо. Ты еще молод, всего лишь студент, на какие-то жалкие три года старше меня. Этот факт стер у меня в голове все границы дозволенного. Я посмотрела на тебя с другой стороны. Теперь мучаюсь, схожу с ума.       Ищу тебя среди других людей. Но боюсь увидеть с другой.       А знаешь, я, кажется, поняла, кто тебе нравится. И мне больно, ведь это не я. Фигура стройная, лицо красивое, интересно только, что в голове... Хотя это не важно, я - не она. Я наивная простушка, в голове которой лишь учеба и несбыточные мечты. Среди них есть и ты. Смешно, правда?       Я схожу с ума. Ты зол, а мне плохо. Ты ругаешь всех, а мне кажется, что ругаешь только меня. Я чувствую себя виновницей твоего плохого настроения, и не смею даже глаза на тебя поднять. Уперлась взглядом в клавиатуру ноутбука и слушаю твои предупреждения. Больно и страшно. Но одно предложение, сказанное тобой вскользь, и мне становится легче. Я не виновата.       А помнишь? Один раз мы также возвращались домой, сидя втроем на заднем сиденье автомобиля: я, ты и мой друг. Ты читал книгу, друг игрался в телефоне. Знаешь, как плохо мне тогда было? Нет, не знаешь. Ты не знаешь, что нравишься мне. Ты не видишь этого. А ты понимаешь, почему я еле держалась, чтобы не заплакать? Незадолго до того, как ты принялся читать, тебе позвонила девушка. Нет, я, конечно, могу и ошибаться, но... с друзьями таким тоном не разговаривают. Какие-то полминуты, и мое настроение испорчено на несколько дней вперед. Но тебе было все равно, ты не видел, ты не обратил никакого внимания на это. Улыбаясь, я попрощалась с тобой, а через несколько минут с другом и его мамой, которая всегда нас подвозила. Но эта улыбка была лишь для того, чтобы ни у кого не возникло вопросов, чтобы все думали, что со мной все хорошо. А со мной все хорошо, лучше не бывает...
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник