ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат или не брат вовсе..

Настройки текста
После того случая прошла неделя, брат приехал с города. Я, конечно же соврала, что прочитала записку. И про его брата я молчала, хотя и боялась, что он опять вернется. Теперь я от Эндрю не отходила ни на шаг. - Мила, я же вижу, что что-то случилось! Может, расскажешь, наконец? - сердито спросил парень. - Все хорошо, ничего не произошло, не волнуйся - улыбнулась я для большего правдоподобия, в то время как в душе был ураган эмоций и страха. - Врешь! У тебя все на лице написано! - крикнул он. - Тебе какая разница? Не лезь ко мне, надо будет, расскажу! - Ладно, только смотри, чтобы потом поздно не было! - Хорошо. Сегодня был выходной, девчонки пригласили меня в гости с ночевкой, и я согласилась. Эндрю был сначала против этого, но потом после долгих просьб всё-таки согласился отпустить меня. Как-никак мне 18, да и не ходила я никуда. Договорились встретиться с девчонками в час дня, так что я успела собраться хорошенько. Брат отвез меня на площадь, и я ушла с подругами. Сначала все было нормально: музыка, игры, к вечеру пошла выпивка и самым неожиданным был приход совершенно незнакомых мне парней. Один из них сразу начал клеиться ко мне. Я не понимала, почему он выбрал именно меня, и решила сходить на балкон проветриться, но не тут то было... Я услышала разговор девчонок и с ними была Юля: - Слушайте мы же не хотим проиграть спор, надо напоить ее. И почему парни считают, что она недотрога... - Потому что она такая и есть, - добавила Юля. - Для чего это вообще? - Заткнись, ты тоже наша сообщница, и если что случится, то отвечать нам всем! Так что лучше помалкивай и стой. - Теперь понятно какие у меня "верные" подруги, ладно они, но ты, Юля, как ты могла? - грубо и холодно начала я, и они в ужасе повернулись ко мне. - И вам не стыдно? За что вы так со мной, меня и так жизнь покалечила, а вы все такие хорошие, да вы хуже последних мразей поступили, ненавижу вас... всех. - добавила я, смотря на растерянную Юлю. - Пока. На улице была уже ночь, и, кажется, намечалась гроза, но мне было все равно, ведь меня предали лучшие друзья. Теперь я даже не знаю, как в школу после этого ходить. Неподалеку что-то зашуршало, и передо мной появился Эндрю. Нет. Это не Эндрю, а Алекс, с тем же злобным и холодным взглядом. - Что тебе от меня нужно? - грубо, скрывая страх, прошептала я. - А я тебе разве не сказал, что ты должна сделать? Я кажется чётко тебе сказал исчезнуть из жизни Эндрю. - Ты мне не указ, никуда я не исчезну! - Тогда я просто убью тебя - спокойно проговорил он. - Без колебаний оборвешь жизнь человека? - усмехнулась я. - Я убийца, монстр, мне не привыкать. Даже рука не дрогнет! - Ясно, так чего тогда медлишь? - мне не было страшно, странно почему? - Это я утихомирил твой страх, если бы не я, ты бы уже визжала на всю улицу. - Так кто ты всё-таки? - Однозначно не человек. - Ммм, не стану уточнять, кто именно, думаю, что все равно не скажешь. - Я Демон... * * * - Ха-ха, насмешил, демон? Тебе лечиться надо! - усмехнулась я. - Да что ты, а это мне может тоже заодно вылечить? - сказал парень, указывая на хвост и крылья. - Ааа...Эээ? Черт, ты что правда демон? - у меня начиналась истерика. - Вау. Неужели дошло? - Слушай, а почему ты тогда не в Аду? - Нет, пока еще рано. - усмехался он. - Ладно быстрее с тобой тут начну, быстрее закончу и вернусь домой. Ясно. - я закрыла глаза. Когда знаешь, что умрешь становится уже не так страшно. - Так-так, что тут у нас, посмотрите, это же демон! Отойди от неё по хорошему! - Мириэль?! - я удивленно посмотрела на него через плечо. - Именно. - Мила, ты уже себе и ангелочка присвоила? Защитника в нем что-ли нашла? Мда...Удивлен. Ну, тогда поговорим в следующий раз, пока. - он махнул рукой и исчез. - Он тебе что-нибудь сделал? - обеспокоенно спросил Мир. - Нет, а ты... - Забудь, не твоего ума дело, не гуляй ночью, иди домой! - буркнул парень и ушел, даже не дав мне договорить. - Хорошо. - прошептала я ему вслед. Как ни странно уснула я быстро. Брата дома не было. Утром он так и не пришел, и я , собравшись, пошла в школу, уроки шли монотонно и это было очень скучно. На биологии я думала о брате. - Мила, очнись. - толкал меня Мириэль, - Тебя спросили, "Что такое метаболизм?" Я нехотя поднялась из-за парты и принялась выдавать все выученное вчера непосильным трудом. Учительница делала вид, что слушает и даже кивала, выражая свое безмолвное согласие, затем она пометила что-то в журнале и разрешила присесть мне на место. Я заметила на себе удивленный взгляд Кирилла, самого популярного в школе парня, и, покраснев, опустила глаза, но когда вновь решила взглянуть, он уже заинтересованно смотрел в другую сторону. Следующие два урока прошли незаметно. А вот и настало время истории. Прозвенел звонок, все уселись за парты, стояла гробовая тишина, и лишь иногда по классу шли странные предположения, о том куда делся учитель. Тут зашел директор. Мы все встали из-за парт в знак приветствия. Он жестом рук дал нам понять, что можно садиться на места. - Сегодня, да и в ближайшие несколько дней у вас не будет истории, это всё связи с тем, что Эндрю Картрайт попал в аварию и получил серьезные травмы, и сейчас находится без сознания в больнице. -слова доходили до меня словно через туман, в миг все вокруг потемнело. -Где он!? - прошептала я, вскакивая из-за парты. - Что, Мила? - переспросил директор. - Да чёрт возьми, в какой он больнице? - прокричала я, и все сразу на меня уставились. - Мила тебе з... - Где мой брат!? - я не переставала кричать, а слезы лились ручьем. По классу сразу пошел шепот и перегляделки. - Брат значит... Третья городская, пятый этаж 57 палата. - проговорил мужчина, и я, даже не забрав портфель, вылетела из класса и побежала на остановку. - Садись, подвезу. - это был Мириэль. - Спасибо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.