ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон и побег из больницы

Настройки текста
До больницы мы доехали довольно быстро, она была расположена недалеко от площади, зайдя в здание, мы увидели, что врачи носятся без остановки. Мириэль сказал, что подождет меня внизу, так что в палату я отправилась одна, и там меня ожидал шок: весь в ранах, мой брат лежал без сознания, и от этого вида у меня подкосились ноги, и я потеряла сознание. Очнулась я похоже ближе к вечеру, так как солнце уже заходило за горизонт. Зашла медсестра и сказала, что парень который со мной приехал отправился домой, а мне разрешили остаться на ночь в палате брата. Я взяла табуретку, села на нее рядом с кроватью Эндрю и уснула. Меня разбудили какие-то шорохи. - Разбудил? - Эндрю, ты очнулся? Я так рада! - пролепетала я со слезами радости на глазах. - Так, вот не надо плакать. Все хорошо, и еще: ни о чем меня не спрашивай, придет время и я тебе все расскажу. Поймешь, когда взойдет солнце. - ответил он на мой немой вопрос. - Ну ладно, поспи, тебе нужно набраться сил, а разговоры подождут. - Спокойной ночи. - шепнул брат и уснул. - Добрых снов. - также шепотом ответила я и провалилась в сон. * * *

Странно. Почему мне снится Эндрю....

Сон Милы:

- Почему ты так поступил, Андриас, зачем они тебе? - кричал мужчина. - Отец, тебя это не касается, только я сам волен решать куда и с кем мне идти по жизни, я просто хочу к ним и все, и ты меня не остановишь. - Андриас, если ты сейчас уйдешь, я никогда тебе этого не прощу, и я перестану тебя считать своим сыном! - Хорошо, ты мне больше не отец, я тебе не сын, я могу идти? - Вон! И больше не возвращайся, я проклинаю эту семью, у них родится ребенок, и когда ей исполнится двадцать лет, я ее убью, так что защищай их хорошенько, если эта семья тебе дороже собственной! - Ненавижу тебя, прощай. - рыкнул парень парень и вышел из огромного зала, хлопнув дверью и оставив отца одного... * * * И тут я проснулась. Что за странный сон? Ладно опять моя фантазия. - Доброе утро. - нежно проговорил Эндрю. - Доброе... - взглянув на нег,о я впала в ступор, раны почти затянулись. - Ааа... - Никаких вопросов, ты обещала, помнишь? - перебил он. - Х-хорошо. - а мне так хотелось спросить об этом, ладно потом узнаю. - Надо уходить, а то врачи такие же лица сделают, и их челюсти савочком собирать придётся. - посмеялся Эндрю. - Ха-ха, ну да, смотрю ты совсем здоров, кто же... - Мила. - поднял бровь парень. - Ладно-ладно, никаких вопросов. - он наградил меня мягкой и одобрительной улыбкой. С больницы сбежать было легче простого, и до дома мы добрались без всяких происшествий. - Наконец-то я дома! - завопил Эндрю. - Да, но в школе недельки две не появляйся, кстати, а что произошло? - парень закатил глаза. - Ну что? - Да уж, что говори, что не говори. Сказали же тебе: машина меня сбила. - Мне вот хоть не лги! - обиделась я. - Если я тебе скажу, ты не поймешь. - посмеялся он. - Скажи еще что на тебя демон напал... - черт, не то ляпнула, сейчас он меня раскусит как орешек. - Повтори-ка, что ты только что сказала. - упс, он догадался. У парня резко сменился голос, и лицо стало серьезным. - Эээ... да в общем ничего такого...говорю: еще скажи что на тебя маньяки напали. - попытка не пытка, может выкручусь. - Я же не глухой. - Ой, не выкрутимся! - Да ладно, я просто сказала, не подумав. - А теперь рассказывай мне что произошло, не просто так же ты про демонов упомянула, я ведь ещё тогда заподозрил неладное. - Мне нечего рассказывать, говорю же, просто... - Просто так ничего не бывает, говори, это касается не только тебя! А ещё многих других! Я все еще надеюсь, что мои подозрения ошибочны. - Какие ещё подозрения? - перебила я его. - Не переводи тему. - да он мысли читает! - Говори, ну!? - Нет. - Не зли меня, ты же знаешь какой я в ярости! - Да-да, вот что ты начинаешь, просто у нас в школе про демонов говорят все, мои друзья решили вызвать на выходных, ну и меня пригласили. - как же глупо, ну хоть какое-то оправдание. - Точно? - Да... - выкрутилась, ну слава богу. - Смотри мне, и не на какие вызовы ты не пойдешь. - строго подметил брат. - Ясно? - Так точно никуда не ходить. - улыбнулась я, радуясь победе, пусть даже маленькой, но зато это победа над братом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.