ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное свидание...

Настройки текста
Брат три дня уже не выходил из дома, а жаль, погода была очень хорошая, в школе мне никак теперь не оправдаться, что Эндрю мой брат. Но в принципе это не так уж и важно, главное: он жив и здоров, но вопрос: "Почему у него раны так быстро зажили, и почему услышав про демонов, он изменился в лице?" Неужели он знает о демонах, хотя, кто тогда тот его двойник, который говорил что-то про брата. Я уже запуталась в своих мыслях. И так что мы имеем: 1. Похоже, Эндрю знает про демонов, в доказательства его близнец, которого он точно уж знает. 2. У него очень быстро заживают раны. 3 . Он не дает задавать вопросов о себе, скорее всего потому что боится ответить неправильно и тем самым раскрыть себя. Сделаем вывод: Мне нужно быть осторожнее и попытаться вынудить информацию хоть откуда-то, и первым источником будет Эндрю, либо Алекс, потому что, я не думаю, что та встреча была последней. Это все я обдумывала, сидя на уроке английского, даже не обращая особого внимание на учителя и уж тем более на учеников. Когда меня спрашивали, я просто игнорировала вопрос и отворачивалась к окну. - Мила, пойдем сегодня погуляем? - вот это неожиданность, сам Кирилл подошел ко мне, от этих мыслей я лишь усмехнулась. - А ты человек? - проверю его реакцию. - Не понял, ты о чем? - весь класс навострил уши, устроив полную тишину. - Ничего, мысли в слух, ладно пошли, все равно заняться сегодня нечем. - улыбнулась я, а почему-то так хотелось смахнуть с его лица эту довольную усмешку. - Хорошо, тогда у памятника в шесть?! - Угу. - в семь приду, подождет. - мысленно посмеявшись своему плану, я снова положила голову на парту. Конечно же я собралась к шести, но как и задумывала вышла в половину седьмого. На улице уже начинало темнеть, так что идти было страшно, да уж, лучше бы в половину шестого вышла. До памятника я добралась спокойно, но подозрительно было то, что на улице никого не было. - Кирилл, ты здесь? - полушепотом спросила я. - Слушай, мы на сколько договаривались? - меня от его голоса аж подкинуло. - Прости, я задержалась. - успокоившись, промямлила я в свое оправдание . - Ладно, идем. - он взял меня за руку. - Куда? Подожди! - А ты тут предпочитаешь стоять? В кино мы идем. - посмеялся Кирилл. - Ладно, идем. - я больше не сопротивлялась, и мы шли по темной улице. Почему же стало так быстро темнеть? - Проходи. - сказал парень, открыв передо мной дверь, странно, я не помню такого кинотеатра. Рискнем. * * * К счастью меня не обманули, и мы пришли в кинотеатр, скорее всего его только открыли, так как я любительница кинотеатров, не слышала о нём. Примерно час мы спорили на какой фильм пойти, парень оказался романтиком, поэтому тянул меня на какую то мелодраму, а я так хотела на боевик или на фантастику. Ладно, я решила все-таки уступить ему и, мы пошли на фильм "Растворится в небесах". Как и ожидалось: фильм оказался очень скучный, под него можно было только засыпать. - Ну как тебе фильм? - решился спросить парень. - Не очень. Я уснула на середине фильма. - всё же решила этого не скрывать. - Извини, все-таки надо было на фантастику пойти. - виновато произнес Кирилл. - Да ладно, что уж там теперь, только если что, то в следующий раз фильм выбираю я. - Ладно. - радость просто била из меня ключом, и я невольно улыбнулась, так искренне, как только могла, парень застыл на месте. - Прости. - прошептал он и поцеловал меня, когда я очнулась, он тут же отпрянул от меня. - Зачем ты это сделал? - прошептала я. - Я... - Стой, не хочу этого знать. Пока. - я неслась домой, не обращая внимания даже на людей, в которых врезалась по пути. Прибежав, я закрылась в своей комнате, закуталась в одеяло и утонула в раздумиях...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.