ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?....Нет .Ошибка.

Настройки текста
Пока я думала, время не стояло на месте, и я даже не заметила, как брат зашёл в мою комнату, сел напротив меня и стал внимательно всматриваться в мое лицо. Наконец осмыслив все произошедшее, я подняла на него глаза. - Что случилось? - спокойным голосом спросил Эндрю, а в глазах его было волнение. - Ничего. - поломанным голосом ответила я. - Врешь, ты же обещала мне не врать. - Когда это я тебе такое обещала? - удивилась я, так как знала, что такого обещания я никогда ему не давала. - Считай что уже дала. - шикнул парень. - Но... - Без всяких "но", ты мне больше никогда не должна врать, и лучше бы тебе это запомнить. Пойми, я волнуюсь за тебя. - ну-ну, сам почти всегда врешь. - И я не вру! - усмехнулся он. Неужели я это вслух сказала... - И сейчас ты вслух говоришь. - смеялся он. - Я не говорила. - парень растерялся. - Говорила, и не спорь, кстати мы тему перевели, так что все-таки случилось? -ну вот, вспомнил, а ведь всё так хорошо шло. Похоже что это я тоже сказала вслух, но парень, усмехнувшись, промолчал. - Да ничего серьёзного, честно, это просто личные проблемы. Меня никто не обижал. Мне не нужна помощь. Я справлюсь. Я на все последующие вопросы ответила? - с насмешкой ответила я, смотря в его все ещё растерянные глаза. - Да, ещё говоришь что я читаю мысли! - Эм...я такого не говорила! - шок отразился на его лице и, схватив куртку, он вылетел из моей комнаты, крикнув что-то вроде "буду поздно". По времени было уже десять вечера, но его до сих пор не было, я начинала волноваться. 10 минут спустя: Двадцать безответных звонков на его номер...Где же ты?! Час спустя: Сколько уже можно игнорировать меня...Шестьдесят восемь звонков, и не на один он не ответил. На часах уже двенадцать ночи, я в истерике, он никогда не уходил до поздна...Тут меня встревожил настырный стук в двери. - Кто? - громко спросила я. - Это я, открывай. - я радостно открыла дверь, но на меня тот час свалилось "тело", и этим телом был мой брат, судя по всему пьяный. Прийдется тащить эту уснувшую на пороге тушу в кровать. Тяжело. Удивляюсь как я смогла это сделать. Хотя я же просто волочила его по полу. - Теперь можно поспать. - действительно можно спать спокойно, ведь Эндрю дома. Я улеглась на свою кровать и тут же провалилась в мир Морфея. "И опять странный сон" - подумала я в сознание между миром снов и реальностью... - Миланна... Миланна... - мелодично звал женский голос. Я огляделась: вокруг ничего, кроме глухой пустоши. Повернувшись, я увидела дебри, заросшие, непролазные, но голос этой женщины исходил именно от туда и так манил меня, поэтому, даже не задумавшись о последствиях, я полезла в них, царапая о ветки до крови нежную кожу. Странно. Боли нет, для того, чтобы более удостовериться, я порезала руку, но рана тут же затянулась. Пробираясь все глубже и глубже в безмолвный лес, я услышала позади рык. Волк. Страшно. Хочется бежать. Но ноги не слушались, и я стояла на месте как вкопанная. - Что мне делать? - вслух произнесла я. Волк рыкнул ещё сильнее и приготовился к прыжку, но тут передо мной появилась девочка, и в ней я узнаю... Себя? Именно. Смотрю снова на волка, но вместо негл передо мной сидит щенок, перевела взгляд на "себя маленькую", и затем снова на щенка, который снова стал волком и кинулся на девочку. Она побежала, я рванула за ней и, обхватив волка со спины, провалилась сквозь землю. Волк исчез, и я уже стояла в комнате, полной разной мебели и с накрытым столом посередине, на нем стояли разные блюда, и я захотела кушать, как только я попыталась взять яблоко, мою руку перехватили. - Миланна, извини, но тебе рано умирать, благодарю за визит. - сказала женщина с ровными и красивыми чертами лица. Одета она была в красное шелковое платье. Длинные волосы, достающие до бёдер, - серебристого цвета. Наполненные печалью глаза были красные, словно кровь. И тут я вспомнила голос, который привёл меня сюда. Несомненно это была она. - Кто ты? - прошептала я. - Это не важно. Слушай, разберись со своей жизнью сама и не смей больше вплетать в неё Эндрю... - грозно сказала она. - Да кто ты такая!? - прокричала я. - Я его не веста. Вернее...я была ею, пока не появилась ты! - Невеста? Не может такого быть. - Ошибаешься, но он меня не любит, он любит тебя. И за это я тебя ненавижу! - сново прокричала женщина. - Как же я хочу тебя убить, жаль что нельзя. Прощай! - крикнула она, и я снова провалилась сквозь пол и неожиданно подскочила с кровати в холодном поту. Как же мне страшно! Сон? Естественно. Надо бы забыть его, и брату знать о нем необязательно. Я посмотрела на часы, стоявшие на камоде возле кровати, было уже три часа ночи, можно ещё поспать. И я уснула, только теперь мне снились спокойные сны... И Кирилл - лишь ошибка. Я не могу его любить, после того как он со мной поступил...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.