ID работы: 3061683

Позвольте вывести Вас в сад

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Что вы делаете, герр Ферлаге? — Усиленно изображаю идиота. — Я спрашиваю, что вы делаете с моей кроватью? — Из ваших коленей вышел отличный коралловый риф. И мой корабль сел на мель. — Вы что, издеваетесь? — Этот корабль вез в порт ценный груз в виде вот этой белой штучки, но, к сожалению мы попали в шторм и нас выбросило на рифы. Видите? Из вашего одеяла получился целый океан. — Я думаю, команда сейчас взбунтуется и выбросит дерзкого капитана за борт. Что вы так на меня смотрите? — Эм… я не был готов к такому развитию событий. — Вы мне мешаете читать. — Кстати, я вижу, что вы читаете мои книги! Здорово! — Вовсе не ваши! — Нет уж, нет, покажите, покажите... — Ещё чего!

***

— Ты такой красивый, когда читаешь…особенно в очках. — Что?! Вы рехнулись? — Конечно же…да, рехнулся. Мне очень нравится за вами наблюдать. Еще вы красивый, когда улыбаетесь и спите. — Я вам этого не прощу, убирайтесь немедленно! — Уйду после того, как вы взойдете на борт и заберете столь ценный груз. — Я вам что, маленький мальчик, играть с вами в эти дурацкие… — Бернд! Что с тобой? — Да пустите же меня…черт, как больно. — Пожалуйста, что с вами? — Ничего страшного, обычный обморок… — Вот, выпейте воды. Тихо, все хорошо… — Уходите! — Вы обещали принять таблетки. — Я не хочу. Они не помогают. — Пожалуйста, капитан корабля будет очень расстроен, если его друг погибнет. — Что…за чушь. — Тихо, вот так. Видите, совсем не сложно. Полегчало? — Да уйдите же…меня в сон клонит. — Отлично, ложитесь. Сейчас я вас укрою. — Уходите, прошу… — Какой ты красивый, когда спишь. Завтра же принесу тебе вкусностей. Только проснись, пожалуйста, на следующее утро.

***

— Хенни! Почему так поздно?! — Да так… Непредвиденная проблема на работе. — Что-то часто в последнее время. — О, не начинай. У всех бывают черные полосы. — Тебе не кажется, что у нас она постоянно? Тебе вечно не хватает на меня времени. — Да…наверное. — Тебе, я как посмотрю, все равно. Может, мне уйти спать в другую комнату? — Да, уходи. Ты все равно ничего не делаешь — только сидишь дома или ходишь по магазинам и тратишь деньги. И теперь ты укоряешь меня, что я поздно прихожу с работы. Зарабатывая нам эти чёртовы деньги. Отлично! — Хеннинг, ты все неправильно понял! — Спокойной ночи. — Хеннинг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.