ID работы: 3061683

Позвольте вывести Вас в сад

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Почему ты сегодня так поздно, милый? Засиделся в больнице со своим чокнутым инвалидом?  — Слушай, давай без колкостей.  — Хорош гусь! Нашёл себе какого-то идиота и ухаживает за ним. Да он умрёт через месяц!  — И я подожду его смерти. Я ему обещал.  — Ты сошел с ума? Ты дружишь с живым трупом!  — Да, дружу. И, представь себе, мне с ним интересно. Он столько всего знает!  — Ах, вот как? Выбирай — или он, или я!  — Положи фото на место!  — И не подумаю!  — Что ты наделала?  — Ой, я случайно уронила его…  — Дура, проваливай сейчас же!  — Значит, ты выбрал его?  — Совершенно верно!  — Кретин!  — Идиотка!  — Ну и уйду!  — Ну и проваливай. И думать обо мне забудь!  — Очень надо!

***

 — Привет, смотри, что я тебе принёс.  — Ты рехнулся?! Цветы дарят женщинам.  — Ну, у меня на работе все давно смеются надо мной. Говорят, что я крупно загулял, но не могу же я им сказать, что ты мужчина.  — Ты точно рехнулся… Ты знаешь, что это означает?  — Да. Роковую страсть.  — И ты хочешь сказать, что ты…  — Хочу. И говорю.  — Ты…мфпфпфп… перестань сейчас же, что ты творишь?!  — Целую тебя.  — Чокнутый! Нас же увидят!  — Ну и пусть видят.  — Ты…  — Тише… Не кричи так, пусть это будет наша маленькая тайна.  — Ты…  — Эй, что это тобой? Ты плачешь?  — …Кретин.  — Эй, ну перестань…  — Пусти меня!  — Иди ко мне.  — Не надо…  — Тшшш… вот так. Все будет хорошо.  — Пойдём в сад.  — С удовольствием.

***

 — Хеннинг, у меня кружится голова. — Пойдём, я уложу тебя.  — Ты идиот?! Все же увидят, что ты несёшь меня на руках.  — Ну и пусть видят.  — Мне не хочется сплетен.  — Их не будет. Скажу, что ты упал с кресла.  — Ага, и кресло целое.  — Зато ты нет.  — Придурок…эй, ну перестань лапать меня!

***

 — Представляете, фрау Вагнер сказала, что он сегодня улыбался, держа в руках вашу розу.  — Мммм…  — Эй, да что с вами… Ох, Хеннинг… Только не говорите мне…  — Кажется да, фрау Вальд, кажется да…  — Вы — просто прелесть, Хеннинг. Вот уж не думала, что Вы найдёте своё счастье здесь.  — А вот нашел.  — Приглядывайте за ним. Он к вам тоже тянется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.