ID работы: 3062409

Остановка времени.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный поворот.

Настройки текста
Глава 3 Потом девочки реально увидели Лену и Таню. Они шли по городу, не зная что происходит. Лена - девушка старше всех из их компании, не спортивного телосложения, темные до плеч волосы и болотные глаза. Она была в черной футболке, черных штанах и по верх белый кардиган. Таня - девушка веселая, иногда несущая бред, длинные русые волосы, была одета в футболку "Самбо" и джинсы с кедами, плюс ветровка поверх. -Девочки! - крикнула сразу Света и Уля. Таня и Лена быстро подбежали к ним и стали возмущаться, что творится на улице, при чем ночи не было. Свете и Уле пришлось рассказать все девочкам. - Это же круто, давайте одежду покупать, ой, брать! - Таня была счастлива, быстро всех взяла и пошла в магазин одежды. -А это все не странно? - Лена насторожилась всей этой ситуацией, - И что это за Оливер такой? Как раз после её слов появился Оливер. -Хай, развлекаетесь? - Оливер посмотрел на Лену, она была гораздо выше его самого. - Ого, ты такая высокая. -Ага, мне все это говорят, блин, душа! - Лене и самой не нравилось быть выше всех. -Душа?! - Свете не нравилось, когда Лена говорит это слово, ибо оно её заедает. -А что такого? - засмеялась Лена. -А это что за мадемуазель? - Оливер подошел к Тане и поцеловал ее руку, Таня одернула её обратно и засмеялась. -Таня, меня зовут, это ты все устроил? -Да, нравится? -Да. -Радуйтесь, пока можете... - тихо произнес Оливер и скрылся. -Он всегда так исчезает? - удивилась Таня -Да, странный он. - сказала Ульяна, чуть покраснев. -Ага, красная! Влюбилась? - заметила Света. -Ага. - с сарказмом ответила Уля. -Ну-ну. - к ней подошла Таня и засмеялась, намекнув на очередной любовный поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.