ID работы: 3062409

Остановка времени.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Глава 4 Девочки гуляли. Вдруг они увидели магазин "Точка G" и все вместе сказали: - А если? - и направились в магазин. Там они шутили и пугали друг друга всякими игрушками. -Да ну, пошлите от сюда! - Уля не выдержала и вышла из здания. На улице был Оливер . -Привет, Уля. - подошел к ней Оливер и улыбнулся. -Надо же, запомнил моё имя. - "пошутила" Уля. -Ага. Это правда,что я тебе нравлюсь? - он прямо спросил. Но вышли все, и их разговор перебила Лена, сказав, что в 18 лет она бы не отказалась от такого "подарка", конечно же пошутив. Но все её начали стебать, так что атмосфера была веселой. -О чем болтаете? - вмешалась Света. -Да так о своем. - выкрутилась Уля -Хмм.. Страсти-мордасти?- добавила Таня, подключившись к допросу. -Ну что-то вроде того. - сказал Оливер и надел наушники, - кстати у меня и вам подарки. - он снова щелкнул пальцами и на руках Тани и Лены появились браслеты. На Танином красно-черный зонтик, а на Лениным, синяя кошка. Девочки прожили уже в этом "мире" дней 5 . Как-то раз сидят они в "Play Day", слышат как кто-то играет. Света пошла посмотреть, вдруг Оливер, они его давненько не видели. Идет она, волосы распущены. Ожидая встречи, она подходит к парню сзади, положив руку на плечо, от чего тот обернулся. Но это не Оливер. Она смотрит в его глаза, её зрачки трясутся от шока, сейчас она в оцепенение, как и он. Оказывается это был - Максим. Максим - парень из социальных сетей, друг, которого так боялась увидеть Света, так как волновалась встречи с ним и не понравится ему. Он ей нравился как парень и она была немного в панике. Максим был тоже в шоке, но он спустя две секунды обнял Свету, что та покрылась мурашками, но ничего сказать она не смогла. Через минуты две девочки забеспокоились и решили проверить, почему Света так долго ходит. -Ауу, Света, ты где?- окликнула её Лена, она пошла пару шагов, но увидев Свету и Максима, решила позвать девочек. -Вот что она так долго? Я б давно успела сходить и прийти. - говорила Уля , сидевшая на игровом автомате рядом с входом, играя в телефон. Таня сидела рядом с Улей и наблюдала, как она играет. -Она наверное потерялась,как всегда. - пошутила Таня и облокотилась об Улю, - сейчас пройдет. -Ты так-то тяжёлая. - Уля ничего не стала делать, просто удостоверила подругу, что ей тяжело. -Я сейчас худею, на диете. -Зачем это тебе нужно? Просто питайся правильно. -Ты то, вот какая худенькая. - Таня начала щекотать Улю. -Не щекочи , мне больно. - Уле было больно, от того, что ее щекотали. К ним пришла Лена и сказала, что видела. Таня и Уля сразу соскочили и решили проследить, что Света и Максим делают. На удивление девочек, эта парочка смеялись и нормально общались, а Света все время краснела. -Смотри, краснеет. О чем они там говорят?- шепотом говорила Уля, прячась за игровой автомат. Уля повернула голову назад. Через мгновение перед её лицом было лицо Оливера и они случайно ударились лбами. -Ой, не туда переместился.. - Оливер держал руку на лбу, держа место удара с Улиной головой. - Извини. -Черт, аутист что-ли? - Уля толкнула Оливера в сторону. -Ну еще подеритесь тут. - усмехнулась Лена, встав между Улей и Оливером. -Да ничего. - отмахнулся Оливер и мило улыбнулся, - А что тут происходит? - посмотрев на парочку, поинтересовался. -Да, они тут общаются. - проинформировала его Лена. -И? А почему вы не с ними? - Оливер направился к ним, но его остановила Таня: -Вообще придурок, что-ли!? Шуры-муры у них, ждем тут. Оливер удивлялся и все равно пошел дальше, на пролом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.