ID работы: 3062409

Остановка времени.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Максим?

Настройки текста
Глава 4 Оливер удивлялся и все ровно пошел дальше, на пролом. -Здравствуйте. - сказал Оливер, перебив разговор Светы и Максима. -О, привет, давно не виделись- сказал Максим, они по-видимому были уже знакомы. -Вы знакомы? -Да, недавно познакомились, он мне браслет подарил.- Максим протянул руку Свете, показав браслет со значком "Dota". -Пфф, опять твоя дота, ненавижу доту!- Света скуксилась, ибо реально не любила доту, так как в общении в Вконтакте, доте он уделял больше внимания. -Игра задротов.- подошла Таня и начала высказывать свое мнение. -А мне нормально.- отозвалась Уля, все еще по пути, играя в телефон. -Моя любимая игра, это моя работа, я деньги на ней зарабатываю. А еще, почему все остановилось? Мне Оливер говорил, но я ничего не понял...- Максим присел обратно на автомат. -Давайте в другом месте поговорим. - предложила Лена -Почему не тут?- спросил её Максим, встав на ноги. -Мне тут не нравится, пошлите в аниме лавку, она должна быть рядом. -Пошлите. -согласились ребята. -Фу, опять эти ваши анимешки, я лучше пойду в машину. - Таня начала спускаться по ступенькам. -Ла-ла-ла...- начала передразнивать её Света. Света в отличии от Тани любила аниме, как и все остальные, кроме Оливера. Придя на место, Уля рассказала все в нужной форме. А Света и Лена смотрели аниме атрибутику. Таня шла по ступенькам вниз, но по дороге она захотела зайти в магазин художества, просто так. Она встретила там Надю. Надя - подруга Светы, очень застенчивая, любитель животных и рисовать. -Почему ты тут?- удивилась Таня, так как не ожидала увидеть Надю в этом месте. -Ну я как бы удивилась всему и спустя один день все поняла, после пришел Оливер и оправдал мои догадки. -Хмм...странно, что все сюда именно пришли -Вот именно!- Надя засмеялась,- А где тогда остальные? -Там. - Таня показала направление -А ты что ушла? -Я спать хочу так что, я в машину... -Ясно, я тогда к ребятам. -Ага. - Таня уже вышла из здания и легла спать. Но тут же проснулась от криков какого-то человека на крыше, орущего: "Что здесь происходит!!?" Таня посмотрела на этого человека и узнала знакомое лицо: -Кирилл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.