ID работы: 3062409

Остановка времени.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
Глава 6 -Кирилл! Увидев Таню, он спустился и при встречи обнял её как и всегда. Кирилл- высокий парень, даже выше Лены, любит говорить слово "ясно" и любит реп. Потом у Тани зазвонил сотовый. -Алло? -Таня, ты где? Иди к нам, тут Надя пришла.- звонила ей Света, оказывается у неё были деньги на телефоне, что очень странно, так как она в большинстве случаев халявничала и звонили ей, а не она кому-то. -Я на 25 этаже, а где вы? Кстати, я Кирилла встретила.- Таня смотрела на Кирилла, думая о том, как он оказался в движении, ведь они со Светой были не очень близки. -Кирилл?!- Света тоже была в шоке. -Кто такой Кирилл? - отозвался Максим на заднем плане. -Да так, один наш знакомый... - ответила ему Лена. -Да Кирилл, где вы?- Таня с Кириллом начали спускаться по ступенькам вниз, она все еще разговаривала со Светой. К Свете подошел Максим, начал её щекотать, что та визгнула прямо в трубку. Все ребята начали смеяться, а Уля отошла подальше на несколько шагов. -Ай, не ори в трубку, мы уже спускаемся, будьте у входа в "Колизей".- Таня отодвинула трубку от уха. После Света этого отключилась. -Таня, что здесь происходит? - Кирилл сделал большие глаза, все еще отходя от шока. -Ну как сказать, все началось с желания...- и Таня начала рассказывать историю, которая шла из уст в уста. -Ясно, но когда это кончится? Я хочу обратно в жизнь, без людей как-то скучно... -Наоборот круто. - засмеялась Таня от глупых вопросов Кирилла, -Это никогда не кончится. -Ммм.. - Кирилл одел очки и задумался, - всё же это странно... -Ты хотел покончить с собой? - "пошутила" Таня -Нет, это так, решил покричать, а ты тоже попробуй, это круто. - он улыбнулся, развел руки и закричал: -А-а-а!! -Ах-ах-а... - Таня громко засмеялась и решила тоже покричать. -Аа... - но её рот заткнул Оливер. -Хватит кричать! Таня! Будь спокойнее. - он убрал руку и погладил по голове, как глупенькую, ничего не понимающую в жизни девочку. -Ладно. - Таня убрали его руку и с без эмоциональным лицом, решила его игнорировать, но Оливер это не заметил и надел обратно наушники. Кирилл шел с Таней, находясь в какой-то нирване. Они дошли до ребят. Как только они дошли, Кирилл пошел обнимать девочек, последняя была Света. Подойдя к ней он её обнял. Это конечно же увидел Максим: -Кхе-кхе.. - он положил руку на плечо Кириллу. А Оливер весь покраснел от злости, ведь Света, была ему тоже неравнодушна. -Что?- Кирилл обернулся, увидел парня и посмотрел на него с высока. -А ты не...! - чуть было не наорал на него Максим, но Уля наступила ему на ногу, давая понять, чтобы он успокоился- Ай, Уля, блин. -Сам заслужил. - оправдалась Уля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.