ID работы: 3062409

Остановка времени.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыкальный магазин.

Настройки текста
Глава 7 Наступила ночь. Ребята уже не вмещались в машину и решили спать в другом месте. -Я где-то тут видел большую машину для нас, мы влезем. - сообщил Кирилл, он уже успел обойти всю Пермь. -А если сесть в эту машину и поехать в магазин мебели? - Светина идея всем понравилась, и они решили так сделать. За рулем была Уля. Проехав 5000 метров. -Стой! - остановил её Максим. Уля резко затормозила. -Ты чего?! - испугалась Лена, так как уже почти спала, как и Таня. В машине было 3 ряда и 6 мест. Таня была с Леной, Света с Максимом, они смотрели фильм онлайн, а Кирилл с Улей и Надей, выбирали дорогу, разбираясь в карте. -Вот, магазин музыкальный! Зайдём? - Максим был весь на эмоциях. -Пошли. - Света согласилась, но Таня и Лена остались сидеть, Уля не захотела идти, а Кирилл был не против и пошел тоже. Кирилл, Света и Максим зашли в магазин. Максим быстро пошел за прилавок с гитарами и утащил за собой Свету. Кирилл пошел за большинством. -Смотри какая ахриненная гитара! - рассматривая гитару говорил Максим. -Точно! - Света делала вид, будто это ей интересно. -Гитара, как гитара... - вздохнул Кирилл. -Ты просто не понимаешь ничего. - рыкнул на него Максим. -Ясно. -Говорила же, не говори это свое "ясно", если будешь говорить защекочу. - Света начала щекотать Кирилла, тот от этого смеялся. -Ладно, я к девочкам пойду, догоняй если что, досмотрим фильм . Света подмигнула Максиму, а тот в ответ подмигнул ей, от этого она мило засмущалась. Парни остались одни. -Можно с тобой поговорить?- начал разговор Максим. -Да, что ты хотел? Начинался разговор нормально, но спустя мгновение парни начали драться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.