ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Memories of the Urantia girls

Настройки текста

Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая все время меняет направление. Хочешь спастись от нее — она тут же за тобой. Ты в другую сторону — она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти. А все потому, что эта буря — не то чужое, что прилетело откуда-то издалека. А ты сам. Нечто такое, что сидит у тебя внутри. Остается только наплевать на все, закрыть глаза, заткнуть уши, чтобы не попадал песок, и пробираться напрямик, сквозь эту бурю. Нет ни солнца, ни луны, ни направления. Даже нормальное время не чувствуется. Только высоко в небе кружится белый мелкий песок, которым, кажется, дробит твои кости. Вообрази себе такую бурю. Kafka on the Shore. Murakami Haruki       Ну вот опять она осталась одна. Хотя Орихиме это было не в первой, но гнетущее чувство одиночество не давало покоя, заползая тихой змеей в самое нутро и медленно выпуская яд из своих тонких белых клыков. И каждую ночь приходится воевать с собственным разумом и обманывать сердце, истязаемое бесполезными переживаниями. Поэтому Иноуэ и бежала к людям, пытаясь хоть как-то заглушить свою боль, надевая маску радостной глупышки. Но не все могут воспринять твои мысли и чувства, поэтому приходилось выдавать их дозировано и не абы кому.       С Мацумото можно поболтать несерьезно о тряпках и мальчиках, у доброго Хачигена Ушоды можно спросить совета за чашечкой имбирного чая, а Тацуки рассказать самое сокровенное. Но в данный момент все трое были заняты, да и девушка не хотела напрягать их печальным известием. Предчувствие сбылось. Умерла ее тетя. Теперь придется самой зарабатывать себе на жилье и пропитание. Орихиме сразу почувствовала на себе всю тяжесть ответственности взрослой жизни. Девушка долго откладывала решение своей «старшей сестры» — подыскать себе компаньонку в бывшую комнату брата, но сегодня решилась.       Рыжеволосая принцесса натянула на маленькие ножки легкие туфли и вышла в спускающийся на город вечер.

***

      Сой Фон встретилась с Гримом и проиграла ему. Непозволительно для потомка благородной семьи. И капитану нужно смыть этот позор, пусть даже собственной кровью. Что за муха ее понесла в комнату с синим психом?       Заэль чихнул и уже заканчивал обход своих пациентов. Проверив вчерашние записи с камер наблюдения в палатах, его посетила грандиозная мысль, коей он поспешил известить своего Темного Владыку. Что будет, если скрестить пустого и шинигами?       В этот раз маленький капитан был готов во всеоружии. Подойдя к заветной двери здешнего Джокера, она поставила «на шухер» лейтенанта Омаеду и ринулась в бой. Противник оказался спиной к ней и тягал гири. При виде голого и накаченного торса Сой Фон смутилась, но поборов стеснительность, решительно выступила («Получай фашист гранату»):       - Эй, король — «шестерка»!       - Знаешь, в отличие от Барригана, я не терял свой пост, — Грим был на удивление тих и спокоен, продолжая выполнять силовую нагрузку. Тогда Сой решила атаковать своим «жалом».       Реакция была молниеносной. И теперь Джа прижимал к себе все тесней свою Харли Квин:       - Я, Шаолинь, детка, да ты запала на меня.       Чеширский Кот самодовольно растянул костистый оскал, наслаждаясь удивленной мордашкой. Эрих Фромм: «Мазохистская личность избавляется от невыносимого чувства одиночества и отчуждения, становясь неотъемлемой частью другого человека, который направляет его, руководит, защищает его часть того, которая становится для него как бы его жизнью, его воздухом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.