ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Инсайд

Настройки текста

Хочу уснуть я сном осенних яблок, И ускользнуть от сутолоки кладбищ. Хочу уснуть я сном того ребенка, Что все мечтал забросить сердце в море. (naka — хочу уснуть я)

Испытывая вину, мы отождествляем свои ощущения с мыслями будто бы обвиняющего нас человека, даже если сам он никогда их не высказывал. (Х. Букай «Море эгоиста»)

Все сомнений, Орихиме испытывала чувство вины за свое позорное бездействие. Девушка могла спасти своего охранника, но не успела. Да, после общения- противоборства с Улькиоррой, она выросла духовно, развилась, начала применять защитную технику. Что-то внутри нее сломалось, и она закрыла образовавшуюся брешь улыбкой, но все же продолжала страдать. Иноуэ временами вспоминала своего брата, на которого также в свое время была в гневе за то, что тот оставил ее совсем одну. После того, как Ичиго стал шинигами, сестра смогла простить Сору. А вот Улькиорру… Четвертый ворвался в ее размеренную жизнь, словно порыв ветра, и также стремительно исчез, успев при этом изменить Принцессу. Химе считала, что предает свою любовь к Ичиго чувствами к Сифферу. Но что это за чувства, девушка не могла понять. Неразрешимая ситуация завела Иноуэ в депрессию, повторяющуюся из года в год именно зимой, когда падающий снег напоминал ей о песках Уэко Мундо. За то короткое, но насыщенное событиями время, хоть и в изоляции, она привыкла к Лас Ночес и уже без содрогания вспоминала о «детских выходках» Мелани и о Гриме с Сиффером, кои защищали ее… по-своему. Иноуэ вновь и вновь прокручивала в голове картинку из прошлого и каждое свое сказанное слова в поисках ошибки. «Ты пепел, я пепел». Так трудно было взрослеть и не поддаваться чувству жалости- самой отвратительной маскировке вины. Задача была трудна, и Химе суетилась, не находя утешения. Да, Куросаки-кун лучший защитник и его она подробно знает, но он не тянется к ней, не выделяет среди остальных. Только к Рукии. Химе чувствует свою никчемность и пытается всеми силами догнать остальных, понимая, что все же в команде она балласт. Это снижает и без того низкую самооценку и усугубляет аутизм. К одиночеству девушка привычна, лишь иногда одолевает тоска. Хоть она и привлекательна для многих мужчин, но это не греет. А Улькиорра… Он враг или же.? Он был почти приятелем и единственным собеседником в часы перманентной ночи в Уко Мундо. И он исчез. Исчез давно. И как с этим жить? Это дорога боли, дорога слез. С этими тяжелыми думами девушка приблизилась к лавке и отворила дверь. На звук колокольчика к ней вышел худощавый парень среднего роста. Иноуэ удивилась, ожидая появления Чада, но улыбнулась и поздоровалась: — Добрый вечер, господин. — Здравствуй, женщина. Интонация незнакомца показалась девушке несколько странной. На нее из полумрака смотрели пронзительно яркие, словно два кошачьих «фонаря», зеленые глаза. Орихиме закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.