ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Первенец и шпион

Настройки текста

— Ты любил когда-то? -… Ага — И как? -… Чуть не умер — О___о фигасе… -… Ага — А это было обязательно?! — Ну как тебе сказать… Нет, конечно… Но так я понял кто я есть… Увы… © Я и я~~~~~ Nature Of The Sea ~~~~~

      Грим произнес «шаловлив», но Фон послышалось ее настоящее имя, и ловушка захлопнулась. Девушка бросилась в объятия синего демона. Крепость пала.       За всем этим через свои шпионские штучки наблюдал Маюри. Он не стал препятствовать частым визитам маленького капитана, которая прикрывалась тем, что якобы набирала команду бойцов в охрану, да и идея Гранца оказалась заманчивой.       Через некоторое время в ходе обыденных опытов Фараон завел разговор с Джа:       — Послушай, Секта, ты довольно стал спокойным в последнее время.       — Так чего мне брыкаться: жрачка есть, телкам я нравлюсь, — Лохматый знал куда клонит «профессор», но был настолько самолюбив, что не сдержался от бахвальства.       — Ну вот выйдешь ты отсюда и попадешь под руководство той, что зовешь молодой коровкой. — Улыбка «хеви метал» озарила операционную.       — Ха-ха, — Грим не упустил случая тоже показать свои зубки, — ловко сказанули.       — Но я еще не закончил, — осек его Куротсучи. — Не думаю, что тебе будет интересно проводить все время в рядовых. А Гранц знает тебя, и что ты захочешь большего, — глаза Безумного Шляпника скосились на своего помощника, который тут же оживился. Грим уже давно знал про их шведскую семью, и усмехнулся:       — От вас ничего не утаишь.       — Ну-с, — начал заверят Маюри.- У меня уж найдутся необходимые ниточки, чтоб потянуть в нужном направлении.       Грим сразу решил брать «быка за рога»:       — Тело мое, как и того заморыша, вы перекроили вдоль и поперек.       — Это поправимо. — Гранц поправил свои очки, блеснув стеклом.       — Да и не помешает мои личная банда, что была при мне.       — С этим тоже уладим. И повышение тоже будет, — поспешно добавил розоволосый и тонкотелый ученый. Грим хищно улыбнулся, облизывая острые клыки:       — И что с меня? Фараон сложил свои паучьи пальцы горочкой и, перекинувшись взглядами с Аполло, небрежно бросил:       — А ты отдашь нам своего первенца.       — Ребенка что ль? — Удивился Джа, — Хах, вы думаете, эта мелочь может от меня залететь?       — Мы умеем ждать, -проговорил Куротсучи, проверяя свой длиннющий маникюр.       — А чем гарантируйте?       — Уберем этого жирдяя Омаду, и будешь ты сразу замом как ты выразился «малявки» мисс Фон. А если будешь слушаться и делать, что велено, то и капитаном поставим.       — Договорились. — Грим ощутил выгодность сделки, но еще не знал, чем все это обернется. По крайней мере сыграть в шпиона он на первых порах согласился. А детей он десятками народит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.