ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Голова

Настройки текста

На нее смотрела человеческая голова — одна голова без туловища. Она была прикреплена к квадратной стеклянной доске. Доску поддерживали четыре высокие блестящие металлические ножки. От перерезанных артерий и вен, через отверстия в стекле, шли, соединившись уже попарно, трубки к баллонам. Более толстая трубка выходила из горла и сообщалась с большим цилиндром. Цилиндр и баллоны были снабжены кранами, манометрами, термометрами и неизвестными Лоран приборами. Голова внимательно и скорбно смотрела на Лоран, мигая веками. Не могло быть сомнения: голова жила, отделенная от тела, самостоятельной и сознательной жизнью. Александр Беляев. Голова профессора Доуэля

Мёртвых Дельфинов танцующий крик Нас возвращает из царства теней. Хочешь узнать, как прекрасны они, Вспомни ушедших за ними людей Мертвые дельфины — Котики-Наркотики

Орихиме узнала в незнакомце своего охранника: — А почему Джованни? Поджарый парень с малахитовыми глазами поднял на девушку свой внимательный и скорбный взгляд, разомкнул тонкие губы. Чуть дрогнула верхняя черная губа. Но тут величественный готический замок начал внезапно рассыпаться. Бух, — и стукнулась левая рука об пол, бух, — и сорвался вниз весь корпус туловища. Орихиме успела лишь подхватить голову бывшего аранкара, в изумлении забегали карие глаза по спокойному и засыпающему лицу. Сухие с пергаментной сеточкой разбитого фарфора веки театральным занавесом скрыли зеленый цвет. Девушка упала на колени, прижимая все, что уцелело от ее стражника Лас Ночес, к своей пышной груди. Она радовалась и грустила. Беззвучно текли слезы, скапливаясь в уголках улыбки. «Не знал, что они настолько знакомы», — Чаду было впервой наблюдать за такой Химе. Так нежно она прижимала к себе голову. Только горшка с базиликом не хватало. — Иноуэ-сан, — Чад решил вывести из оцепенения свою одноклассницу. — Сколько же ему пришлось перенести. И кто это его так? — Услышал он тихий монолог рыжеволосой. — И все-таки он вернулся! ОН вернулся. — Орихиме подняла свои заплаканные глаза, и тот удивился, насколько ясные были они.

***

Раздался звон ладоней. Вскоре Грима выпустили из «живодерни» Фараона, и тот, сдав успешно экзамен на пост офицера, был включен в Отряд тайных операций. Так началась захватывающая жизнь новоявленного гангстера. Сколотив себе банду, Грим занял место Омаеде, занявшись делами патруля, а позднее и дослужившись до карательного отряда. Так главнокомандующая могла проводить почти все время со своим «котиком-наркотиком». Тем временем от этих встреч Сой стала заметнее женственней и мягче характером. Ее миниатюрная грудка аппетитно округлилась, округлились и бока. Офицер же наш стал больше проникаться симпатией к милой Пчелке. Как и предрекал Куротсучи, Фон оказалась беременной. А это значит, что бывшему аранкару не отвертеться от встречи с главой благородного клана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.