ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Близнецы

Настройки текста

Мы не являемся самодостаточными монадами, никоим образом не воздействующими друг на друга, разве что друг в друге отражаясь. Мы влияем на других людей и меняемся — к худшему или к лучшему — под их влиянием. Каждый из нас есть друг для друга. (Расколотое я. Рональд Лэнг) Мы близнецы по чьей-то воле, Хоть не похожи мы ни капли. (Инокогнито- Близнецы)

      — Орихиме, будь сильной, — шептала кроткая Уруру, наблюдая за девушкой.       — Парадоксально, но да, нужно отобрать у мистера Головотяпого, то что он символизировал в шайке предателя Готея, — хозяин магазина почесал трехдневную полупрозрачную щетинку, обозревая останки.       — Домашний демон — пушистик? Хм, на это будет забавно взглянуть! — Воскликнул Джинта. Несчастный случай, что случился с его странным коллегой, лишь распалил мозг красноволосого бредовыми идеями. Он с рьяным энтузиазмом принимал участие в собрании.       — Жизнь висела на волоске… — задумчиво протянул известный мотивчик Киске, — раз у Фараона не вышло с телом, то нужна трансплантация. — Рыбий взгляд вкупе с маньячной лыбой метнулся в сторону Орихиме. Та заикающе протянула:       — Таранс… Я? я-а-й-а?       — Да успокойся ты! — Маньячная лыба Панамки вытянулась в змеиный месяц. — Банкай!       Все разом померкло, словно Чубайс решил выйти прогуляться. Хоть ты и не мать Лямменкяйнена, но спустишься в Асхан.

***

      Везде, как в тумане, но постепенно расплывчатые образы приобретают стойкие очертания. Вот и Орихиме. Красивая. Ее яркие волосы цвета заката, не смотря на пасмурность картинки, горят октябрьскими листьями. Шелестят они в зеленой ниве травы.       Но Орихиме не смотрит. Ее влажный взгляд устало смотрит вниз, а подрагивающие девичьи плечи обнимает мощная рука Чада. Он стоит рядом. Косматая голова склонилась над камнем.       Резкая боль в районе груди. Рефлекторно рука тянется потрогать, но не достигает твердости плоти. Два светящиеся зеленью глаза молнией пробегают в поиске ответа. Удивление и уничтожающее осознание. Призрак.       А камень тот — моя могила. Ничего не поделать, приходится спуститься.

Лабиринты моих видений, Нераспознанных ощущений, И в моем отражении нет меня. Мои страхи бегут по венам, Расползаясь по черным стенам, Перепутав реальность с обрывком сна. (WOLLTZ — Осень)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.