ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Эффект солярного шага

Настройки текста

Не позволяй надежде стать воспоминанием. Disturbed — The Light

Несколько дней назад.

— Да пойми, ты полюбила пустышку. Он не стоит даже ногтя на твоем мизинце. Рукия поманить Ичиго, и тот помчится к ней, как собачонка. Какого лешего тебе эта жертвенная любовь? — Тацуки рвала и метала, пытаясь вталдычить младшей глупой сестренке Орихиме. — Но ведь он пришел за мной в Лас Ночес? — Пыталась оправдаться та.  — Ичиго исполнял свой долг. Узнав, что Рукия в беде, он, не раздумывая, помчался к этой малявки. — Старшая сестра хотела счастья младшей, но решилась на жестокую правду.- Разуй уже глаза! Ичиго не Сора и не спаситель твой. Ты всегда будешь позади него, но не рядом. Орихиме беззвучно разрыдалась. — Ну ладно тебе, — Тацуки смягчилась. — Помнишь, ты мне рассказывала о том молчаливом парне из Лас Ночес… как его там? — Сифер, Улькиорра Сифер. — Рыжеволосая распрямила плечи и подняла взгляд, погрузившись в воспоминания. — В том кромешном аду он был единственный кто честно разговаривал со мной и, только противореча ему, я могла найти силы ждать своих друзей. Лицо солнечной девочки осветила улыбка, но тут же сменилась грустью: — Только погиб он. — И заломила руки за голову, склонившись и воскликнув, — какая же я была дура! Потеряла прекрасного господина! — Но ты можешь воскресить его, не так ли? — Тацуки была прекрасно уведомлена о способностях Иноуэ.  — Но столько времени прошло, — упрямо протянула Орихиме. — Лучше поздно, чем никогда! — Тацуки была настроена решительно. Увлечение карате давало о себе знать. Не уступать и бороться до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.