ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Гусеныш с куском колонны вместо брюк*! Поди сюда! - Его Величество Солнце подозвал к себе розоволосого парня. - Да, мой Господин. - Заэль был готов лобызать ступни Куротсучи за то, что тот предоставил ему шикарнейший полигон для своих малочеловечных прихотей. - Хочешь потрогать мой меч? - Казалось, что и без того золотой оскал ученого Готея блеснул искоркой безумия. - Ах, Господин Куротсучи! - Гранц поспешил смахнуть невидимую слезинку из-под своих розовых очков. - Вы как всегда подливаете масла в огонь. - Ну так не без этого, - Маюри подошел вплотную к Октаве, и тот залился краской. - Пошли, пошли. Заэль еле удерживался от полета на радугу. Его пузырило от восторга.

***

- Нужно, чтоб Иноуэ вдохнула жизнь в тощего и бледного твоего, - Шихоин не могла припомнить имя аранкара и щелкала пальцами, - ты еще его проспорил Куротсучи в шахматы. - Ах, Шихоин, не напоминай мне о моем провале, - попросил об одолжении Панамка, спрятавшись за веером. - Но, Урахара, милый мой друг, перед пышнотелой Иноуэ он не сможет устоять. - Пантера понимала свой просчет и всячески старалась поднять настроение хозяину лавки. Она грациозно растянулась на татами, вытащив свою загорелую ножку. Это возымело эффект: Киске немного опустил белый веер и удивленно покосился. Йоруичи улыбнулась про себя и продолжила наступление: - Ты же предоставил ему свой гикай. Так что... - Она полуприкрыла глаза, открыв взору боковой вырез черной кофты. Перси оттенка молочного шоколада блестели капельками пота с тренировки. Киске аж сглотнул. - Ты в доле, - закончила свою фразу. - Да. - Произнес Панамка, убирая веер и сжимая его в руке, - слишком много чести Куротсучи. Нужно опередить его. - И что ты сделаешь? - Шихоин залихватски села в позу лотоса. Она заразила решительностью своего собеседника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.