ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Зомби оживает

Настройки текста

«Унаследовав от отца и матери привычку страдать, я проживаю свою жизнь в агонии. Казалось бы, разве не лучше было бы делать все себе на благо? Но нет, я изо всех сил страдаю. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами». Сакурай Атсуши (http://pikopiko.diary.ru/p207639276.htm? oam#more1)

      - Пошевеливайся, жукастая, — красноволосый парень как все всегда был не прочь подколоть кроткую Уруру.       - Ой, — брюнетка еще пуще залилась краской, — мистер, у Вас нога отвалилась, — она осторожно подняла с пола конечность арранкара, к духовной силе еще не до конца привыкла, а уж тем более к его шрамам, исполосовавшим тощее бледное тело. Поэтому хозяин магазина частенько отправлял нового работника на задний двор загорать и за одно прибрать там территорию.       - Блин, — проворчал Джинта, — ходячий конструктор лего. Уруру опять покраснела, не зная, как отреагировать на шутку лодыря-футболиста. Тот больше мяч гонял, нежели выполнял свою работу. Арранкар делал вид, что вовсе не замечал никого вокруг, добротно выполняя свою работу.       Улькиорра в прямом смысле походил на зомби и частенько распадался по частям. Вот здесь бы и пригодились курсы кройки и шитья Исиды. Из здания вышла фигура с панамкой на голове.       - Босс, может, все-таки дадите ему новый гикай, — решил обратить на себя внимания Ханакари, только завидев Урахару и создавая видимость работы, поспешил пришить отвалившуюся конечность молчаливому работнику. Тот медленно открыл один глаз и покосился с удивлением на Сиффера.- Он больше времени тратит на сборку себя, да и нас отвлекает.       Киске сложил веер и, закатив в задумчивости глаза в небо, постучал им по небритому подбородку:       - Хм, а потянет ли мистер Сиффер кредит? Взгляд блондина с усмешкой метнулся к тощему брюнету. У того за маской безразличия начала проступать воля к жизни. Работников поразила перемена в изумрудных глазах и то, как Улькиорра решительно сжал рукой метлу. Каталонская кровь севера Испании давала о себе знать.

***

      Торопливые шаги по извилистому лабиринту коридоров. Скрип тяжелой двери. Задиристый парень, услышав небольшой шум, вздохнул и, повернул голову к источнику. Когда он нехотя открыл глаза, то секунду удивленно озирал гостя, но тут же похабно усмехнулся:       - О, уже и сервис пригнали! Только вот титьки побольше бы.       Такой дерзости к своей персоне наследница благородного дома не могла оставить без внимания.       - Казагурума! - Выкрикнула она, прыгнув, но зависла в воздухе. Противник оказался быстрее и уже держал подвешенную вниз головой Сой Фон, победоносно улыбаясь:       - Ну ты кусачая, Пчелка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.