ID работы: 3062590

Твой выдуманный мир

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1, часть 5.

Настройки текста
Сицилия уже который час добилась в дверь стиснув зубы Она до последнего надеялась, что он уже 3 час в душе. Как говорится, надежда умирает последний. -Ну давай же, придурок, - Сицилия рухнула рядом с дверью.- Я знаю, что ты дома. Просто открывать не хочешь. Я же права? -Нет, я гулял,-послышался голос парня с нижнего этаже. -Ранен? Ты что ли? Поднимайся, тварь. -Ну а я что делаю? Ты бесишь, - парень лениво поднялся по последний лестнице и посмотрел на девушку так, будто она изрезала всю его семью. -Ранен, что то случилось? Ты сам не свой. -Я устал. От тебя в том числе. Почему бы тебе просто не исчезнуть? -Ранен, ты пьян? Может поспать ляжешь?- Сицилия поднялась и отошла от него подальше. -Я трезв. Хватит ломать мне жизнь. То твой брат, то ты. -Я то что тебе сделала? Я помочь хотела. Но раз так. -Я влюбился в тебя. Как мальчишка. Бесит. Исчезни из моей жизни. Мне ты надоела. -Замолчи. Ты точно пьян. Это говоришь не ты, а алкоголь. От тебя несет за милю. Иди спи. Ранен тяжело вздохнул. Открыл дверь, зашел, лег на диван. -Довольна? - Ранен смерил Сицилию взглядом. -Вполне. Я посижу с тобой. Засыпай, - Сицилия устроилась на кресле рядом. -Вот уж кто, а нянька мне не нужна.Иди домой. -Хорошо, хорошо, - Сицилия встала и вышла из комнаты. Через некоторое время Сицилия услышала на его кухне сапени. Она подошла к нему и села рядом. -Ну вот что ты за дурак? Как можно с тобой общаться? Знаешь меня два дня, а уже влюбился. Я не люблю разводить нюни, но я тоже... -Я же сказал, при домой. Даже поспать не дашь. Еще я дурак, - Ранен поднялся на локтях. - Бесишь. -Ранен, я люблю тебя. Может я и бешу, но я хочу помочь. Чем я ломаю твою жизнь? Тем, что появилась? Твоя жизнь ломается от присутствия человека, которому ты дорог? А ты не думал, что она изменяется в лучшую сторону, а не рушится? Ранен молчал. Да и что ему ответить? Он и вправду не думал об этом. Он всегда считал, что его жизнь - полное дерьмо, что он никому не нужен. Он не знает, как стоит относится к людям, которые ему дороги. Он не знал, что ждет его дальше с этим человеком. Он боялся этого. -Почему ты молчишь, Ранен? - Сицилия почти плакала. Ком в горле встал и глаза на мокром месте. -Что ты хочешь услышать? Я и вправду об этом не думал. Я не знаю, что будет дальше. Как мне к тебе относится? У меня то и девушки никогда не было. Такое ощущение, что сначала надо мной кто-то издевался, а сейчас сознался в этом и пытается все исправить. Зачем мне эта жизнь? Что в ней такого? я уже давно хочу умереть, но не знаю как, чтобы всем было все равно. Да и ты тут еще появилась. Наверняка бы сделала мне шикарные похороны. -Да у тебя депрессия. -Наверное. Я просто устал. Очень устал. -Так отдохни. Уедь куда нить. На море может? -Прекрати нести чушь. -Прости. Я просто хотела...-Ранен закрыл ее рот своим. -Не стоит больше оправдываться. Иди домой. -Зачем? Я хочу с тобой остаться. -Твоя мать наверняка против меня. Да и я знаю, что мою сестру за проститутку считали. -Мне все равно. Расскажи мне. -Что? -Что хочешь. Например, о лучшем в твоей жизни дне. -Не могу. Хотя нет, был один день. Но его сложно назвать лучшим. -Расскажи. -Я, моя сестра, ее звали Лия, и ее парень пошли в парк. Это был уже вечер, сестра побоялась оставлять меня одного, хоть тогда я уже был достаточно взрослый. Она всегда была сама себе на уме. Но я любил ее. Мы пошли в парк, по дороге зашли в кафе. Столько еды я не ел никогда. Ее парень покупал мне все, что я только захотел. А она была так счастлива с ним. Я был рад этому. И еде, и ему. После кафе пошли все же в парк, но моя сестра посчитала, что лучше на набережную. Солнце уже садилось. Мы все же дошли, погуляли там, мы все смеялись, шутили. Было весело так, как не было не в один из моих дней. И сейчас я могу сказать тоже самое. Мы ушли с набережной. Он захотел проводить нас до дома, объяснив это тем, что уже темно. Солнце совсем село. Мы поднялись и пошли по мосту. Он сказал мне, чтобы я шел впереди них. Так ему будет спокойнее, если он будет меня постоянно видеть. Я послушался. Они о чем-то разговаривали с сестрой, потом слава становились все грубее и громче. Когда они совсем перешли на крик, я обернулся. Но было поздно. Он вскрыл глотку моей сестре, затем посмотрел на меня и сказал "я же сказал тебе, иди впереди" и стал приближаться ко мне. Я хотел убежать, но посмотрел в его глаза. Они были полны слепого гнева и ненависти. Желанием. У меня от страха подкосились ноги, он подхватил меня и вставил нож в живот, - Ранен поднял футболку и показал шрам. - После этого я потерял сознание. -Я...я не знаю что тебе на это сказать. -Ничего не стоит говорить, -Ранен поднялся с дивана и вышел из комнаты. -Ты куда? - у Сицилии был тревожный голос. -В ванну. Хочу душ принять.

***

Ранен стоял под ледяной водой и двигался, пока не почувствовал теплые объятия. Сзади точно была девушка. Он обернулся. -Как можно стоят под такой холодной водой? Мне холодно, сделай потеплее, - Сицилия еще больше прижалась к телу Ранена. Ранен сделал воду теплее. Раз она попросила, то можно иногда и уступить. -Спасибо, - Сицилия мило улыбнулась. - Ты всегда моешься в такой воде? -Какая разница? - Ранен прижал ее к стене и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.