ID работы: 3062590

Твой выдуманный мир

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1, новая жизнь.

Настройки текста
-И что будет дальше? - Сицилия лежала на груди у Ранена. -Ничего. Это конец. Тебе пора домой. -В смысле? Я не хочу. -Иди. Так будет лучше. -Значит переспал со мной, а теперь уходи? - Сицилия вскочила с кровати. - Ну спасибо. Приятного отдыха, любимый. Всего хорошего. Ранен лишь проводил ее взглядом.Он уже решил для себя, что будет дальше. Лениво поднялся с постели, сходил в душ, оделся. Взял телефон, отослал смс Сицилии "прости. Так будет легче.". Открыл окно и спрыгнул. Больше нет Ранена. Есть только оболочка. Пустая, не способная двигаться и думать оболочка, которая наполнена органами.

***

"Что это значит?"-Посмотрела на экран телефона. Сообщение от Ранена: "прости. Так будет легче.". Сицилию это сообщение заставило переживать. Но что поделаешь, когда ты уже в пижамке и в теплой постельке? Она просто заснула, решив, что узнает все завтра. Утро начиналось как всегда легко. Проснулась, умылась, позавтракала, собралась и уехала в университет. Сицилия как всегда легко зашла в университет, отсидела все пары, с хорошим настроением собралась уходить, но увидела убитого горем Нила. На нем лица не было. Сицилия к нему подошла: -Нил, все хорошо? Нил смерил ее взглядом, прежде чем ответить. -Все хорошо. Отлично. Радуга из жопы, как хорошо. Ранен умер, отличненько, правда? Сицилию окатила дрожь: -Не шути так. Это не смешно. -Я смеюсь? Прям со смеху падаю, правда? -Как он умер, когда? -Когда-то ночью. Я нашел его утром. Он спрыгнул из окна. В его квартире я нашел его телефон. Последние, что было в журнале- его смс тебе. Он попрощался с тобой. Зачем? На лице Сицилии был лишь ужас и паника. Она сорвалась с места, не желаю в это верить. Она бежала на каблуках, подворачивая ноги и терпя боль. Она бежала до его квартиры. Не замечая усталости и сбитого дыхания, она бежала, мечтая снова увидеть его целого и невредимого. Она была готова точно так же стоять три часа выжидая его под дверью, когда он придет. Сицилия стучала в его дверь не один час. Она кричала, пинала, плакала. Она не хотела верить в то, что это конец. Вспомнила, что ей сказал Нил. "Он спрыгнул с окна". Сицилия обежала весь дом, до его окна. Там, прям под его окнами, была кровавая лужа. Она упала перед ней, без сил, без смысла жить дальше. Ей уже не нужны были ни деньги, ни дорогие вещи. Ей нужна была только его жизнь. Только те прикосновения и его взгляд. Она была готова терпеть его депрессию, этот тлен. Немного подумав, она встала и побежала в морг. Добилась того, чтобы увидеть его. Взглянула на него в последний раз. Ушла полностью разбита. После этого Сицилия бросила университет. Не с кем не общалась, почти ничего не ела. Через три недели ее стало часто тошнить и клонить в сон. Все думали, что она отравилась. Определили ее в частную больницу. После всех обследований выяснилось, что она беременна. Сама Сицилия была полностью ошарашена этой новостью. Ее мать не могла поверить в это. Сицилия никому не говорила, кто отец ребенка. Она стала общаться только с Нилом, только он знал, кто отец. После нескольких месяцев стал появляться живот. Нил взял ее в жены. Сицилия согласилась. Между ними нечего не было, лишь дружба и память о Ранене. У Сицилии родилась девочка, она назвала ее именем матери, Мари. Нил воспитывал ее, как собственную дочь. Сицилия узнала о раке мозга после 13 лет воспитания дочери. Она пожила еще 5 лет, после чего умерла. Нил был убит горем, но продолжил воспитание. Маленькой Мари исполнилось 18 и она уехала из этого города. Нил ушел из жизни в тот же день. Он не справился с депрессией и повесился. Мари все понимала, она знала историю про своего настоящего отца. Жизнь Мари сложилась не так же плохо, но могло быть и лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.