ID работы: 3062590

Твой выдуманный мир

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2

Настройки текста
"Я никто, и звать меня никак. Уйду в небытие и останусь там на никогда."-Мари отослала это сообщение самому дорогому ей из оставшихся людей, ее лучшей подруги Аде. Мари, в отличии от своего отца была достаточно общительна, и в отличии от своей матери-не такой легкомысленной. Мари, прежде чем что-то сделать, по сто раз это обдумывала, взвешивала все "за" и "против", продумывала пути отступления. Мари была другой. Она была не от мира всего. Общительная, приятная на вид, умная, остроумная, но всегда жила в своих мечтах. Она прекрасно рисовала, причем рисовала не типичные пейзажи или портреты, а картины, взятые из своей головы- сюрреализм; закончила с отличием художественную школу. У Мари всегда имелись деньги. Она была достаточно щедрой, что не сильно нравилось ее бабушке. У Мари деньги долго не задерживались. Она была еще той транжиркой. Любила сладкое, угощала других. Могла развлекаться всеми днями на пролет. Внешность Мари была достаточно запоминающейся. Ее легко можно было найти среди толпы. Покрашенные в белый волосы, яркие зеленые глаза, тонкая фигура, вечно бело-черная одежда, иногда с элементами розового или голубого. Мари любили люди, а вот она их не очень. Она могла отлично сыграть самую сложную роль в нужный момент. Наверное, это была заслуга ее отчима. Она без труда поступила в актерское. Сессию сдавала без труда, пары никогда не пропускала.Ей нравилась ее жизнь. Мари часто приходила на могилу к отцу и матери, они были похоронены рядом. Мари всегда думала, что они сидят рядом с ней и отвечают на все ее вопросы, только она не слышит их ответы. Мари верила, что там у ее отца больше нет душевной боли, а матери- физической. "И встретишь ты там никого, и никто полюбит ничто. И родится у вас никого :)"-Мари прочитала только что пришедшую ей смс от Ады. Мари улыбнулась. Набрала ее номер: -С чего это вдруг такое взаимопонимание? - Мари явно говорила с усмешкой. -Да просто. Влюбилась я, влю-би-лась. -В кого? Неужто в историка? -Фу блин, наш историк горбатый, разговаривает как девка, постоянно трясется, как будто у него приступ эпилепсии. Конечно в него, не в кого же больше! -А еще у него торчат волосы из носа, ушей и все руки в них. Я прекрасно это знаю, мы на паре так то вместе сидим. Так в кого? -В лося. -Лось? Лосось чтоль? -Ну да, лосось... -Сдурела? Он же с этой... ммм...ну доска еще та... как же ее... -Милена, пора бы запомнить. На второй курс скоро перейдем, а ты еще имена запомнить не можешь. -Мне они нужны? Не люблю я людей. Ну так ты же знаешь, что у них мутки, так зачем влюбилась? -Милена меня бесит. Я лучше. Ему со мной будет намного лучше. -Конечно-конечно. А если они и вправду друг друга любят? -Где ты видела, что бы красавчик полюбил такую мразь? -Тогда с чего ты взяла, что он полюбит тебя? -Эээ, я не мразь. -Ну-ну. Ладно, давай, в академии поговорим. Моя остановка скоро, - Мари с довольным лицом положила трубку. У нее на душе было такое ощущение, будто она сама влюбилась.

***

"Так тихо и спокойно"-Мари включила музыка в ноутбуке. Три часа ночи, а она все чего-то ждала. Вдруг она вспомнила о письме, которое она все никак не решалась отправить парню, которого она обожала. Она нашла ее в столе. Перечитала строки и выбросила. -Что за ванильная соплятина?-Мари скорчила лицо отвращения. Достала новыйлист и все переписала по новой. Только те строки, который хотела. Только то, о чем мечтала. И все равно вышло как то ванильно. -Ну вот и что делать?-Мари снова скомкала и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.