ID работы: 3062590

Твой выдуманный мир

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2, часть 2.

Настройки текста
Довольная своим существованием, Мари запрыгала по ступенькам при входе в академию. Взглядом и улыбкой встречая зевак к входа в академию. Она нравилась людям, и все улыбались ей в ответ. Кроме лося. Лось- парень, 180 см в длину, серыми (покрашенными) волосами, вечно курящий и с недовольным лицом. Он прекрасно писал стихи и изображал драму, мог с легкостью заплакать на сцене. Наверное, от этого большая половина женского пола академии так и висли на нем или клали тяжелый взгляд одновременно вздыхая. Мари никогда не понимала, что в нем такого. Нил был намного артистичнее его. Нил вообще был ее кумиром. И на лицо он был намного симпатичнее. И не дымил столько. Все познается в сравнение. -Привет, лосось, - Мари выдернула у него сигарету. -Может мне уже хоть кто-то объяснит, почему я лосось? Или как там, лось, да? - парень скорчил еще больше боли от тяжкой жизни на лице. -Потому что. Разве для клички нужны объяснения? - Мари сделала затяжку и тут же закашляла. -Во-первых, да, нужны. Во-вторых, отдай мою сигарету, раз курить не умеешь. Будь пай-девочкой, не кури, не пей, ложись спать в девять и вскоре найдешь себе такого же пай-мальчика, а от меня отстань. Я не для тебя, - лось выхватил у Мари сигарету. -Фу, как вы курите эту гадость? - Мари скорчила лицо в стиле "или я сейчас умру, или блевану". - При чем здесь ты? Ты правда думаешь, что я в тебя влюбилась? -Это же очевидно. -Вааау, да, ты прав, ты меня раскусил! Что же мне теперь делать? Давай встречаться? А может сразу поженимся? Я тебе детей рожу. Сколько хочешь? Пять? Семь? Десять? Да сколько скажешь! Или ты не способен? Ох, как мне тебя жаль. Это лечится? -Ха-ха, смешные шутки. Прям не в академию актерского мастерства тебя надо, а в академию шутников. С сарказмом тоже поработай. Мари символично надула губы и зашла в класс. Она бы могла продолжить разговор, но во время заметила его девушку, которая приближалась достаточно с гневным лицом. Она была достаточно ревнивой, чтобы убить за один взгляд на другую девушку. Сама была никакая. Длинные, вечно весящие, без всякого объема, волосы. Кривые ноги-палки. Груди совсем не было. Острый нос, большие глаза, впалые щеки. Миледи была воплощением выражения "обнять и плакать". Мари поднялась на второй этаж, к столовой. Обычно там все время просиживала Ада. Заметив новое объявление на доске предназначенной для них, Мари притормозила. Объявление гласило: "Молоды и красивы собой? Артистичны и веселы? Тогда поучаствуйте в нашем конкурсе "Океан Счастья". В этом конкурсе Вы сможете показать себя, свою сообразительность, креативность и артистичность. Если Вы лучше остальных - тогда у Вас есть шанс выиграть путевку в Новую Зеландию! Не пропусти свой шанс! И помни, ты-сможешь все, если захочешь!". Мари задумалась. " Новая Зеландия? Может, мне удастся встретить своего дядю? А может, и убить?"- Мари прозрачно улыбнулась. -Мари? Давай сюда, я тебе место заняла! - из столовой выглянула девушка с рыжими волосами, заплетенными в тугую косу. -Ада, иди сюда, - Мари махнула рукой. -Ты про объявление? - Ада еле поднимая ноги подошла к Мари. - Оно тут уже неделю весит. Странно, что ты его только сейчас заметила. -Не хочешь поучаствовать? Только подумай, Новая Зеландия. -И что? Я понимаю, Индия или Япония, но Новая Зеландия то что? -Помнишь, я рассказывала тебе про мою семью? -Ну да, и что? - Ада облокотилась на стену и сложила руки у груди. -Там живет человек, из-за которого все началось. -Ну найдешь ты его, и что дальше? -Убью. -Ты не сможешь. -Смогу. Кадык вырву, язык откушу, сердце выну. Убью. -А как же мораль и тыры-пыры? -Какая мораль? -Ладно, забей. Я есть хочу, пошли. Мари пожала плечами и пошла за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.