ID работы: 3062590

Твой выдуманный мир

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2, часть 4.

Настройки текста
Мари приехала в академию с хорошем настроением. Она была уверенна, что сегодня билет в Новую Зеландию будет ее. На пороге ее встретила Ада, Мари ее сразу не признала, из-за прически. Ее лицо сразу же перестало казаться таким детским, и веснушки стали ее украшать. -Когда ты успела так измениться? - Мари потрогала ее волосы. -Вечером. Вчера вечером. А теперь объясняй, что показывать будем. -Во сколько конкурс? -В шесть. Где все остальные? -Кого я собрала? -Эээ,Вольфа там, меня... -Понятно. Собирай всех, идем репетировать. -А как же занятия? -Подождут. Собирай говорю, в актовом зале встречаемся. Ада лишь тяжко вздохнула. Ну вот что она может? Придется слушаться.

***

-Все готовы?-Мари встретила всех перед дверями в актовый зал. Все лишь лениво взглянули недосыпающими глазами. -Спать ложиться надо раньше, придурки, - Мари распахнула двери. - Это еще что? -Это Нори, новенькая, - Ада зашла в зал. -Первогодка. Около сцены стояла девушка, метр с кепкой, с темно-русыми волосами и что-то бубнила себе под нос. -Нори? - Мари подошла к девушку и слегка дотронулась до плеча. -Че? -на лице Нори отчетливо было видно "сгинь". -Не могла бы ты освободить нам зал? -Может давай станцую еще? -Слышь, сопля, выражения выбирай,- на нее набросился черноволосый парень, Вольф. -Я не отдам вам зал. Я сюда первая пришла. И как я думаю, если вы не отрепетируете, путевка в Нью-Зеланд будет моя. Так что пока. Парень был готов выдернуть все волосы, но Мари заткнула его своими губами. -Тихо, хорошо? Договоримся, - Мари потрепала парня по волосам. -Умеешь ты уговаривать,-Ада усмехнулась. - Послушай, ты одна, можешь и в другое место пойти. Не против? -В жопу иди. Если так не нравится, можете найти другое место. Вон, у нас туалеты большие. Можете туда идти. Мари закинула Нори себе на плечо и игнорируя ее крики, вынесла за двери и заперла их, подложив стул. -Ну что ж, начнем? Группа была слегка в недоумение. -Эта история о моей семьи. Пожалуйста, давайте ее возьмем. Она немного стран... -Мари, мы по любому ее возьмем. И мы все ее знаем, Ада нам уже рассказала, - Вольф вышел вперед. -Правда? А, Ада?-Мари подошла к подруге. -Ну, - девушка пожала плечами, - я угадала. -Пф, ну тогда начнем. Они репетировали допоздна, Мари не жалела не себя, не их. Ей не хватало самого главного: драмы. Все было хорошо, играли они прекрасно, но Они не чувствовали этой трагедии. Уже совсем стемнело и они все буквально умирали от голода. Только после припадка почтианрексички Ады Мари отпустила их.

***

Мари тяжело выдохнула, посмотрев на время в телефоне. Десять часов вечера. Она стояла одна на остановке и холодный воздух проникал к ней в грудь, одновременно охлаждая ее горячую голову. Она страшно волновалась за завтрашнее выступление, так что решила добраться до дома пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.