ID работы: 3062590

Твой выдуманный мир

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2, часть 6.

Настройки текста
-Жируха, давай беги, скоро сессия, а ты все такая же жирная!-Ада ударила упавшую от нехватки воздуха Мари. -Да ты же куришь, откуда у тебя такая дыхалка?-Мари окончательно рухнула на землю. -Магия. Беги уже,-Ада подняла ее и потащила за руку.-Хочешь быть молодой и красивой? -Хочу. -Так шевели булками, жируха.

***

-Мари, пошли.-Ада выглянула из-за стены. -Куда?-сонная Мари еле поднялась с постели. -Массу нажирать опять! Иди сюда,-Ада взяла девушку за тонкое запястье и подвела к зеркалу. -Ну чего?..-у Мари открылись глаза с просони.-Во-первых, откуда тут зеркало? Во-вторых когда я успела так похудеть? -Сессия уже началась, тебя три месяца не было. Тебе отчислять хотели,но у тебя есть такая прекрасная подруга как я, которая собрала все справки о том, что ты лежишь в больнице. Спасибо мне, о Великое Исчадие Ада, тринадцатая дочь короля демонов, Ада Грей. Мира просто посмотрела на нее взглядом "надоело" и ушла в комнату.

***

После пар Мари и Ада уже мирно гуляли по главной улице города. Зависали у витрин, ярких реклам и прочего. У тринадцатой дочери короля демонов загудело в животе и они направились к ближайшей закусочной. Зашли в плохо освещенное помещение, сели у окна и сделали заказ. Его приняла весьма запоминающаяся, в плохом смысле слова, официантка. Они сидели и мирно разговаривали, но их разговор прервала высокая девушка с красными волосами. Она в наглую толкнула Аду, чтобы та подвинулась ближе к окну, а сама уселась на ее место. -Привет, я Мишель. Для вас просто...ммм... В общем, не важно. Тихо, тихо, тссс,-девушка положила палец на губы Мари, когда та хотела что-то сказать,-сейчас я говорю. Я знаю ваши имена. Ада и Мари. Знаю, откуда вы. Знаю, что вы хотите. Знаю...ммм... В общем, знаю все. Знаю, что будет дальше. Вы моя фантазия. Ясно? Девушки переглянулись: -Мишель?-Ада робко спросила, будто опасаясь, что она ее укусит или высосет душу. -Чего?-девушка резко повернула голову. -Не могла бы ты нас оставить в покое? Мы пришли сюда покушать. И все. Сейчас мы просто уйдем. -Я знала, что вы сюда придете. А потом Мари пойдет домой и когда зайдет...эээ...увидит своего дядю, которого так хотела навестить и убить. -С меня довольно. Откуда ты знаешь эти подробности?-Мари ударила по столу рукой. -Я же говорю, вас не существуют. Вы моя фантазия. Я вас придумала. Я придумала вашу историю. Я придумала...ммм... В общем, вы-это я. Мари схватила Мишель за волосы и вытащила из закусочной. -Это же какой мазохистской надо быть, чтобы такое представить?-Мари усмехнулась. Зашла обратно, взяла Аду за руку, вывела ее и отправилась домой. Спустя какое-то время Мари открывала дверь ключем. Почему-то она была не заперта. У Мари застучало в груди. Она открыла дверь и зашла в свою комнату. Там, спиной к ней, стоял мужчина лет 50-60 и смотрел в окно. -П-простите, мужчина, а Вы...-Мари присела на кровать. -Мари Андерсон? Так вот ты какая,-мужчина повернул морщинистое лицо и улыбнулся. "У меня от него мурашки. Ноги не держать."-Мари облокотилась на стенку, к которой была прижата кровать. -Ну что ты молчишь, где вся твоя злоба на меня? Я тот самый, кто испортил все твою жизнь. А села в угол и жалеешь себя. -Я-я вовсе не жалею,-Мари опустила голову. -Ненавидишь меня? Мари закрыла глаза и уши. Ей так хотелось, чтобы это был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.