ID работы: 306277

Новенькая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ужин.

Настройки текста
Мы сели за стол и начали ужинать, но как я и предполагала, всё не могло быть хорошо. Мама стала приставать с расспросами к девочкам. Эх, знала бы она с кем сидит за одним столом. Кэролайн старалась мило улыбаться, но было видно. Что её очень неудобно, она постоянно тормошила салфетку, которая лежала у неё на коленях и искоса поглядывала на меня. Елена же напротив, вела себя довольно расковано, смеялась над шутками моего папы и с удовольствием отвечала на любые вопросы. В свете последних событий меня это ещё больше пугало. Может она тоже не так проста как кажется??? Куда блин мы вообще приехали? Я теперь каждого буду подозревать в том, что он какое-то сверхъестественное существо. И это просто ужасно. Я стала вспоминать то время когда я жила в Аризоне. Постоянные тусовки, друзья, всякие благотворительные вечера, походы… Раньше я этого совсем не ценила, а сейчас, готово отдать, что угодно лишь бы вернуть то время… -Эшли, детка, достань, пожалуйста, пудинг и принеси тарелки,- прервала мои размышления мама. Я послушно встала и направилась к кухне. Но вдруг услышала голос Кэролайн: -Эшли, стой, я тебе помогу,- сказала она, вставая из-за стола. Я обернулась и перехватила какой-то странный взгляд Елены. Она как-то странно кивнула Кэролайн и та ещё быстрее направилась в кухню. Решив не обращать внимание на девушку я как ни в чём не бывало, стала доставать тарелки с ложками из навесных шкафчиков. -Чем помочь, прервала тишину Кэролайн. -Ааа, достань пудинг и поставь на этот поднос,- старалась, как ни в чем, ни бывало ответить я. Хотя это не очень получалось. Я не могла понять, что у неё в голове. К тому же на мозги капали, куча просмотренных фильмов про вампиров которые холоднокровно истребляли города. Будучи пока ещё в здравом уме я, конечно, понимала что всё это фильмы, но теперь, то о чём я раньше могла смотреть фильмы днями и ночами, стояло около меня и доставало пудинг. -Эшли, тебе не стоит меня бояться, я ни причиню тебе вреда. Наоборот, очень бы хотелось с тобой подружиться, ты мне очень нравишься, напоминаешь мне меня, когда я была … мм.. человеком.. За всё то время когда мы находились на кухне я ни разу не посмотрела на неё. Но сейчас всё- таки решилась. Она стояла совсем радом со мной с пудингом руках. По щеке вот вот покатится слеза, но она как-будто пыталась остановить её, хотя руки её были заняты. -Яяя, я бы тоже хотела с тобой подружиться, сама не знаю почему но я думаю что ты очень добрая, даже не смотря на то, что я увидела в туалете. промямлила я. Черт! Что я делаю, ведь ещё совсем недавно я хотела поскорее избавиться от своих новых знакомых и постараться забыть обо всем этом ужасе. Но мне, почему- то хотелось обнять её и успокоить, она была такой беззащитной в этот момент.. -Ладно, пойдём, а то там уже, наверное, всё пудинг заждались,- улыбнулась я. Кэролайн смахнула слезу и, взяв пудинг направилась в гостиную. Не знаю почему, но мне стало намного легче после такого разговора. Я ещё ни с кем здесь не подружилась, так ,что знакомые мне здесь не помешают, пусть даже не совсем обычные. Остальная часть вечера прошла менее напряжённо, даже Кэролайн стала шутить и рассказывать нам о городе, было видно, что ей полегчало после нашего разговора. -Ну ладно, всё было очень здорово, но нам пора, Эшли, завтра с утра мы за тобой заедем. Спокойно ночи. И ещё раз спасибо, за такой теплый приём,- сказала Кэролайн. Я помогла маме на кухне и легла спать. Такое странное ощущение…. Теперь всё будет по-другому..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.