ID работы: 306277

Новенькая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча.

Настройки текста
Утром, я как, обычно проспав, поспешно стала собираться в школу. Но это оказалось не так-то просто. Сначала не могла принять душ, кран перестал подавать воду, потом не смогла высушить волосы, выбрать, что надеть. Вообще, наверное, стандартное утро многих девушек. Когда я всё - таки собралась, было уже 7.50. Кошмар!!! Папа меня точно прибьёт, я пообещала, ему, что успею на занятия, и как всегда не сдерживаю обещание. Схватив бутерброд с джемом, я выскочила на улицу, и уже хотела было бежать в гараж, как передо мной остановилось серебристое Пежо. Окошко пассажирского сидения открылось, и я увидела Елену и Кэролайн. -Ну что, соня. Прыгай, довезём с ветерком, может, ещё и на биологию успеем, весело сказала Кэролайн. Естественно, я села. Тем более, что после вчерашнего вчера мне стало на много спокойнее. Не то чтобы я была полностью уверенна, в том, что Кэролайн меня не “съест”. Можно сказать, я хотела в это верить. Не смотря на то, что Кэролайн ехала на довольно приличной скорости, мы всё - таки опоздали. -Эшли быстрей, иначе миссис Саммерс нам прибьет, в полголоса сказала Елена и взяла меня за руку. Стараясь сохранять спокойствие, так как я очень нервничала, зная, что учительница точно пожалуется отцу это не удивительно. -О, мисс Хардман, если я не ошибаюсь, ну с Гилберт и так всё ясно., но вы… Ваш отец такой воспитанный и что самое главное пунктуальный человек, а вы??? Я перевела взгляд на дальнюю стенку как делала всегда, и уловила довольный взгляд всё той же блондинки – кажется, её зовут Ребекка. Видимо я ей не понравилась. Ну и чёрт с ней. Мисс Саммерс ещё минут пять отчитывала нас за опоздание, а потом всё- таки разрешила занять своё место. В наказание нам с Еленой дали отдельное задание от класса: подмести территорию около школы. Очень хотелось пожаловаться папе, но я понимала, что тем самым его круто подставлю… Вооружившись метёлками, мы начали облагораживать территорию. -О, Елена, ты решила заняться помощью окружающей среде, обратился в девушке темноволосый парень среднего роста. -Хахах, очень смешно,Деймон. Нас наказали за опоздание, кстати, знакомься -это Эшли. Мы с Кэролайн хотела познакомить её со всеми после занятий, собравшись, баре, но раз уж ты здесь… Парень повернулся ко мне и одарил меня оценивающим взглядом с ног до головы. -Мм, очень приятно. Особенно приятно от того, что ты такая красотка,- с улыбкой чеширского кота сказал он. -Мне тоже очень приятно познакомится, сухо ответила я. Обычно я не очень стеснительная с парнями, но Деймон вогнал меня в краску. На этом сюрпризы не заканчивались, так как мы с Еленой не успели убрать всю территорию, нас отпустили с остальных занятий, придя к решению, что нас с Еленой нужно хоть раз в неделю, заниматься хоть какой - нибудь работой. Кроме того, что мы постоянно “крутим задом”, как сказала мисс Саммерс. Когда всё мучения закончились,и я со спокойной душой собралась домой, девочки потащили меня в бар. Я как могла ,отпираясь, ссылалась на усталость, головную боль, но тщетно… -Да не волнуйся ты, познакомишься. Может, кто понравится, лукаво улыбнулась Кэролайн. Сопротивляться было бесполезно, так что я решила пустить всё на самотёк. Многих я уже наглядно знала: Мэтта, Тайлера ну и Деймона, конечно. Познакомилась с Братом Деймона- Стефаном, который оказался совсем не похожим на брата ни внешне ни внутренне, и с братом Елены-Джереми. Довольно милый парень, думаю, мы с ним сможем подружиться. Всё было отлично, до того момента, пока в бар не зашла всё та же блондинка-Ребекка. Вальяжно пройдя мимо нас, она села за столик совсем рядом с нами. К ней за столик сели два парня. Один лет двадцати трех, может чуть больше, со светлыми слегка кучерявившимися волосами. Не знаю почему, но от одного его вида мне стало не по себе. Нет. Он далеко не урод, но что-то в нём меня отталкивало. Второй- чуть младше с тёмными волосами и самодовольной ухмылкой. На таких самовлюблённых парней я обычно не обращала внимания, но этот, не знаю, как объяснить, но мне хотелось на него смотреть, хотелось встретиться с ним взглядом… -Ну вот, приперлись… Это Ребекка и два её брата, блондин-Клаус, а второй-Кол. Они тоже вампиры, но более древние, так что от них стоит держаться подальше, полушепотом сказала Кэролайн. Ну вот, как только мне понравится какой-то парень, так сразу что-то ни так, то он парень моей подруги то ещё что-то. Ну а теперь ставки поднялись, теперь он тысячелетний вампир!! Как назло только перестала обращать внимание на этого красавчика. Я стала ловить его взгляды на себе. Умом я понимаю, что связываться с ним очень очень опасно! Но даже после того как я узнала то что он вампир при чём очень древний и опасный, всё равно он мне очень нравился. Что в нём было такое… Вначале десятого я стала собираться домой. Папа не любит, когда я гуляю допоздна. -Ну, погоди немного, ещё хотя бы пол часика, и мы тебя проводим. А то такой красавице нельзя ходить одной по улицам, тем более поздно вечером,- сказал изрядно выпивший Деймон. -Ой, да ладно, что может, случиться, всё будет хорошо, отмахнулась я. Что может случиться, хуже, я и так в компании вампиров и оборотня… Я не спеша шла по тротуару погружённая в свои мысли. Но вдруг я почувствовала чью-то руку на моём плече. Резко обернувшись ,я увидела Кола. -Что… что тебе нужно. -Да ничего мне от тебя не нужно, просто решил тебя проводить, мило улыбнулся он. Да уж, интересная ситуация, если бы я не знала о том, что его стоит держаться подальше, уже, наверное, прыгала от радости… Но, зная, что он может причинить мне вред я не знала как реагировать на эту ситуацию.. Вообще я должна, конечно, отказаться и по-быстрому уйти, чтобы ты не смог последовать за мной. Но у него ТАКИЕ глаза , что я просто не смогла сказать нет. Как ни странно, Кол вёл себя очень прилично и сдержанно, что ещё больше меня настораживало. -Ну, вот мы и пришли. Спасибо, что провёл меня,- сказала я улыбнувшись. -Да не за что, было приятно с тобой пообщаться. Спокойной ночи,- сказал он и поцеловал меня в щеку. От его поцелую я покраснела словно бурак, зря я надеялась, что он этого не заметит. Посмотрев на меня, он слегка ухмыльнулся и облизал нижнюю губу. -Ну ладно, пока, быстро выпалила я и заскочила в дом. -Эшли что с тобой, ты всё сияешь, улыбнулась мама. -Ой, мам, кажется, я влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.