ID работы: 306277

Новенькая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Свидание.

Настройки текста
Этой ночью я так и не смогла уснуть. Всё мои мысли были о Коле. Я понимаю, что опасно иметь с ним дело, да и вообще обычно такие парни не задерживаются на одной девушке, но мне очень хотелось, чтобы хотя бы находится с ним рядом. Следующее утро было для меня не самым удачным… Наверно , единственный плюс, это то что я не проспала, и с шести часов начала собираться в школу. Папа с удивлением наблюдал за мной, как я носилась по дому, то утюжок для волос ищу, то туш… Мама же зная моё поведение, когда мне кто-то нравится, не придавала мим выходкам значения. Но, даже встав в столь раннее время, я как всегда опаздывала, благо теперь каждый день Кэролайн и Елена заезжали за мной и в этот раз мы всё -таки успели к звонку. Зайдя в класс, я ощутила на себе немного удивлённый взгляд Ребекка. -О, не ожидала тебя увидеть… Живой,- высокомерно прошептала она. Я уже хотела было сказать её какую-нибудь гадость, но Кэролайн которая шла за мной подтолкнула меня в перед давай знак, что не стоит мне ссориться с Ребеккой. И я послушалась, надеясь, что наступит то время, когда я смогу отомстить этой сучке. Её слова меня очень задели, и всю историю я провела в размышлении над ёё словами. Что она имела ввиду? То, что я для Кола всего лишь еда?! Тогда, почему он меня сразу не убил?? Зачем ему всё это??? Из долгих размышлений меня вывела вибрация мобильника, это была смска от Кэролайн. “Перестань летать в облаках” Я посмотрела на Кэр, мы встретились взглядами, она понимающе улыбнулась. Да, мне нужно как-то нормально, а то скоро уже всё поймут, что я влюбилась. Как только прозвенел звонок, я одна из первых выскочила из класса. Но от Кэролайн не убежишь. -Давай колись, кто он?!-не скрывая смеха спросила девушка. -Ты о чём не понимаю тебя?-пыталась увильнуть я. -Да, кто, кто, мой любимый братец конечно,- вставила свои пять копеек проходящая мимо Ребекка. Лицо Кэр в момент изменилась, оно стало более серьёзным что ли. -Мы с тобой, по-моему, уже на эту тему разговаривали, ни к чему хорошему это не привёдёт. -Ой, да ладно тебе, просто понравился внешне и всё, я даже не думала о том, что у нас что-то может получиться, слукавила я. -Лучше обратила бы внимание на Мэтта, он очень милый, хороший и добрый парень. И одно из его главных достоинств, то, что он ЧЕЛОВЕК!. К тому же, если у тебя к Колу нет никаких чувств, в чем я очень сомневаюсь, ты могла бы сходить на свидание с Мэттом. Вы бы были хорошей парок. Мы с Тайлером как раз сегодня ужинаем, устроим свидание на четверых, - сказала Кэролайн и ушла. Я прислонилась к стенке и задумалась: Мне и правда нужно развеется, переключится, отвлечься от мыслей о Коле. К тому же Мэтт довольно не плохо парень, может быть, у меня с ним что-нибудь получится, и я смогу зажить нормальной жизнью. Отпросившись с последнего урока, который вел у нас мой папа, я отправилась в магазин, чтобы прикупить подходящий нард к вечеру. Так как времени было в обрез, я остановилась на миленьком облегающем сереневеньком платьице. Успев заскочить, домой я приняла душ, высушив волосы и закалов их в пучок, я принялась за макияж. К семи часам я была готова. Распустив свои волосы и придав им объёма, я , надев балетки в тон платью , поехала в бар. Через пять минут я была уже там. Спеша я наступила в лужу, и мои сиреневые балетки стали черными. Вот черт, хорошо же вечер начинается! -Эшли, ты очень хорошо выглядишь, - немного запинаясь, сказал Мэтт. -Спасибо, вы извините, я отличусь ненадолго. Протерев балетки влажной салфеткой, я поспешила вернуться. Так как ребята сидели ко мне спиной они меня не видели и ничего не подозревая, вели очень интересную беседу. -Кэролайн, зачем ты меня притащила сюда?! Да, Эшли очень красивая и привлекательная девушка, но она меня не интересует. Мы просто друзья, не более,- недовольно пробурчал мой сегодняшний кавалер. -Слушай Мэтт, ну я же не прошу тебя обниматься, целоваться с ней, просто пообщайся с ней, удели ей не много внимания. Эшли нужно как-то отвадить от Кола, иначе для неё это всё может, очень трагично закончится, а мне бы этого не хотелось. Она хорошая девчонка. Мне её даже немного жаль.. Вот это поворот. Никогда бы не подумала, что меня будет кто-то жалеть. Чувствуя что вот вот и я заплачу, решила побыстрее покинуть бар. -Спасибо за замечательный вечер, но мне пора,- выпалила я и, схватив сумку, направилась к выходу. -Как, ты же только пришла,- в недоумении начала Кэр. Но я не соизволила ответить и просто выбежала из бара, чувствуя, что сдерживаться больше, нет сил. Просить Мэтта, чтобы он подыграл им. Будто я ему нравлюсь!!! Жалеют они меня!! -Да плевала я на них всех с их жалостью!!!- я не заметила, как сказала это вслух. -О, неужели ты разочаровалась в своих новых друзьях, Как всё хорошо начиналось, ходили по всюду чуть ли не за ручку,- прямо не разлей вода,- услышала я довольных голос Ребекки. Только её издёвок мне сейчас не хватало, чувствую, доведет меня она до того что я ей камнем по морде заеду!!! И плевать что она тысячелетний вампир!!! -Слушай, иди куда шла и оставь меня в покое, не пытаясь сдерживать свой гнев, ответила я этой дуре. -Я бы на твоём месте не грубила мне. Да вообще, может я сюда и шла, какое ты имеешь право мне указывать? - с наигранной злостью ответила она. На самом деле было видно, что её очень забавляет эта перепалка. Но, к счастью или к сожалению у меня не было настроения. На общение с ней. -На самом деле, очень хочется выпить, но как-то одной. .- сказала вампирша, когда я уже собралась уходить. В обычный дунь я бы в жизни не согласилась бы с ней пить, но в свете последних событий, мне было просто необходимо напиться. А тут такой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.