ID работы: 306277

Новенькая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор по душам.

Настройки текста
Через минут десять мы с Ребеккой уже седели на лавочке в городском парке. К моему удивлению, она стала совсем другой: мягкой, уставшей, беззащитной, уязвимой. Сперва, я подумала, что, так на неё действует алкоголь, что в какой-то мере было правдой. Она рассказала многое о своей не легкой судьбе, о том, как все это время, они были вместе с её братом- Клаусом, о том, что он убил всё её семью, и только, недавно освободил всех. Рассказ Ребекки очень тронул меня, .Хотя, я всё равно остерегалась её, несмотря на то, что за последнее время, я очень много узнала о вампирах, стала к ним ближе, во мне оставалось, что-то т тех детский страхов, я всё ещё не могла доверять им. И дело даже не в том, что рядом со мной сидит вампирша , которая, ещё рану часов назад по определению, просто не могла быть моей подругой…. -Ты, наверное, думаешь, что я конченая сука. Идиотка, и сейчас, наверное, в глубине души смеешься надо мной. Твое право, знаешь, я никогда ни с кем об этом не говорила, Клаус, всегда учил меня, что никому нельзя верить. У меня никогда не было друзей. Я была всегда одна. И приходилось надевать эту надменную маску, -обратилась ко мне изрядно захмелевшая вампирша. В этот момент мне стало её ещё, больше жаль. Она была на самом деле несчастна, и я даже, пожалела, о том, что, иногда, желала ей зла. Хотя, возможно на меня тоже повлиял алкоголь, и завтра всё забудется.. Но, сейчас мне как никогда, хотелось поддержать её, помочь ей. Ведь ей нужно совсем немного… -Ну что ты, я вовсе так не считаю, да, ты вела себя кхм…. Ну да, не лучшим образом, признаюсь честно, ты меня всегда раздражала, но поверь, всё потому, что ты не живешь своей жизнью. Будь собой. Поверь, если ты, будешь вести себя, так как сейчас, будешь той Ребеккой, которой являешься на самом деле. Ты заведешь массу друзей, люди полюбят тебя, захотят с тобой общаться, дружить. Это не стыдно, не позорно, хоть иногда давать волю чувствам. Так что, даже не думай оправдываться,- приобняла я вампиршу. -Знаешь, ты права. Зачем я всё это делаю, для чего. Ведь, в итоге, я одна… Всё решено, завтра устраиваю вечеринку, как говорится-“ будь проще, и простейшие к тебе потянутся”. Ой, ну, я е совсем это хотела сказать, ну, вообщем ты поняла,- улыбнулась вампирша. В этот момент, я честно, забыла обо всем, о всех проблемах, и самое главное, я поняла, что вся эта любовная муть-это ерунда. Ведь главное, что есть люди, на которых я могу положиться. Вспомнив о Кэролайн, мне стало не по себе, захотелось извиниться, поговорить с ней. Но и Ребекку, тоже не хотелось бросать. Всё решил телефонный звонок. -Ало,- вялым голосом ответила вампирша. Не знаю, кто ей звонил, но было понятно, что она не очень- то рада. -Всё, всё поняла, скоро буду. -Эшли, прости, мне пора. До завтра,- чмокнув меня в щеку, Ребекка исчезла. Ну вот, как всё замечательно складывается. Через двадцать минут я уже была у Кэролайн. Её мама, любезно пригласила меня войти, и, указав на комнату, вернулась к своим делам. Почему- то, забыв про правила этикета, я, забыв постучаться, ввалилась в комнату. Застав Кэролайн врасплох. А точнее.. Кэролайн и Тайлера, которые, ни о чем, не подозревая, полуголые самозабвенно целовались. -Кхм, простите ребят, я наверно не вовремя. Прости, я уже ухожу. Быстро спустившись по лестнице, я уже открыла дверь, как меня догнала Кэролайн, успев натянуть на себя майку. -Эшли стой, ты что-то хотела?- немного смущаясь, сказала Кэр. Я хотела было извинится, как вдруг раздалась мелодия моего мобильника. -Эшли, твоего отца, сбила машина. Срочно приезжай в больницу,-оповестил меня какой-то мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.