ID работы: 3063157

Не путай берега

Гет
R
Заморожен
31
автор
air bear бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не зарекайся.

Настройки текста
            - Не зарекайся, ок? Я пропустила фразу Кости мило ушей. Как можно быть таким хамом? Таким милым хамом. Таким добрым хамом. Эй, Вершинина, возьми себя в руки.       - Так, сегодня играет "Зенит" с "Севильей", и я буду смотреть этот матч, а если тебе хочется спать, то это твои проблемы.       - Эм, то есть выбора у меня нет?       - Именно.       - Хорошо, я тогда пойду за пивком и чипсами, а ты приготовь что-нибудь, может быть, бутеров.       - Ладно. Я пребывала в небольшом шоке. Чтоб сам Цыплаков смотрел футбол? Я, действительно, плохо его знала. На часах 22:05, начало матча. А эта паскуда так и не явилась. Шла шестая минута и в ворота Питера залетел первый гол от Карлоса Бакка. Отличное начало. Первый тайм был очень скучным. Как мне кажется, можно прощаться с Лигой Европы. А вот и перерыв, но Цыпа так и не вернулся. Я начинала волноваться и решила, что следует проверить, все ли в порядке. Когда я вышла на лестничную клетку, в глаза бросились разбитые бутылки из под пива, рассыпанные продукты. Я кинулась со всех ног вниз по лестнице, крича: "Костя! Костя, ты где?!". Парень сидел, прислонившись к холодной стене и держась за бок, на два этажа ниже.       - Что произошло? - спросила я с испуганным и дрожащим голосом.       - Все в порядке. Как там счет?       - Какой счет, нафиг?! У тебя кровь.       - Это кетчуп.       - Цыплаков, я дура, по-твоему?       - Нет, ты очень милая, добрая, умная и красивая девушка.       - Хватит мне льстить. Кто это сделал?       - Не знаю.       - Говори, блин.       - Это не твое дело.       - Да пошел ты, - я хотела вскочить и уйти, но парень крепко сжал мою руки и наклонил к себе.       - Ты никуда от меня не уйдешь, - сказал он и поцеловал в губы.       - Ты до квартиры дойти сможешь или скорую вызвать?       - Дойду, и похлеще раны бывали. Зайдя в квартиру, я быстро кинулась за всеми нужными медикаментами, по пути заглянула в холодильник и вытащила оттуда шприцы с обезболивающими. Я колола их себе во время чемпионата, так как накануне финала получила серьезную травму.       - Насколько сильна боль? - спрашивала я в торопях у Кости.       - Все хорошо.       - Я сейчас серьезно спрашиваю, кровотечение сильное, могу переборщить с дозой.       - Приличная.       - Штаны снимай.       - Эм, что? Я на первом свидании не трахаюсь.       - Идиот, блин. Бегом давай! Или мне скорую вызвать?       - Ой, ладно, - парень послушно перевернулся на живот, а я тем временем ввела иголку под кожу. Он резко вздрогнул, но не подал ни звука. Мужик, что еще сказать.       - На, выпей, - я протянула стакан с водой. - А теперь снимай футболку.       - Ох, Насть, сегодня у нас должен быть секс.       - Сейчас по лбу получишь. Обработав рану, я занялась ее перевязкой.       - Ты где этому научилась? - спросил Костя, наблюдая за моими действиями.       - Было дело.       - Расскажешь?       - Как-нибудь в другой раз, а сейчас внимание на экран, - я сделала звук на телевизоре погромче. Шла сорок первая минута матча. Игра стала более оживленной, видно, парни получили в раздевалке от АВБ (главного тренера, так его в своих кругах называют фанаты и игроки. Полное имя - Андре Виллаш-Боаш). Мне знакомо это, наш тренер всегда отчитывает нас после первого тайма, дабы настроить на второй и ему абсолютно пофиг, как хорошо мы двигались. За это мы его и любим.       - Фига, они всегда так шпарят? Бля, момент какой был, - крикнул Цыпа, вскочив с кресла.       - Смотри - Рондон. ГОООООООООООООЛ!!! - крикнула я и кинулась парню на шею. Какое же счастье. Опять момент, еще момент и вот эта заветная семьдесят вторая минута. Халк навешивает, Рондон пытается отбить и в этот момент звучит заветный голос Геннадия Орлова (комментатор, говорит, что не болеет ни за какой клуб, хотя это абсолютно не так. Все знают, что "Зенит" в его сердце на веки): "ХААААААААААЛК, ВОТ ЭТО ПУШКА. ЕЩЕ ГОЛ И ЗЕНИТ ПРОЙДЕТ 1/2 ЛЕ. АЙ ДА ПИТЕР, АЙ ДА МОЛОДЕЦ!"       - Они так тащат, Господи, они великолепны! - не сдерживая эмоции крикнул Цыплаков. Но счастье было не долгим. Как и в первом матче, они забили нам в самом конце на восемьдесят пятой минуте. В ворота залетел гол от Кевина Гамейро. Как же обидно было, ведь в этом матче "Зенит", очевидно, был сильнее. Прозвучал финальный свисток арбитра, и из мои глаз потекли слезы. "Счет 2:2, "Севилья" проходит дальше, а "Зениту" спасибо за участие. Ну что ж, болельщики, не расстраивайтесь."       - Малышка, ну, иди сюда. Не плачь, дорогая. Но сдержать слезы я была не в состоянии, ибо уж сильно родным для меня был этот футбольный клуб. С этой командой мне все по плету.       - Смотри на меня, - сказал Костя и поднял мою голову вверх. Я посмотрела ему прямо в глаза, он начал вытирать мне слезы. - Ты больше никогда не из-за кого плакать не будешь, поняла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.