ID работы: 3063178

Легендариум. Забвение навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава. Зеркало.

Настройки текста
Айси шла и думала. В её голове было много сбивчивых мыслей. Ведьма старалась отгонять от себя эти мысли, но вскоре они ею завладели. Её мучили воспоминания… «Зачем я согласилась?» Этот вопрос ведьма задавала себя чаще всего, но ответить не могла, наверное, просто не хотела. Вот красавица на месте. Сёстры сидят на камне и что-то рассматривают. Предмет напоминал зеркальце, вот только стёкла были с обеих сторон. - Привет, сестрёнка. Как прошли переговоры? – дружелюбно спросила Дарси. - Нормально. Валтор предлагал стать его союзниками, как раньше, - как обычно спокойным голосом ответила ведьма льда. - Ты согласилась? – с нетерпением поинтересовалась Сторми. Её глаза засверкали радостными огоньками, на лице появилась улыбка. - Конечно, нет, - ледяным тоном ответила Айси. - Почему? – с погрустневшим видом спросила младшая из сестёр. «Как объяснить это сёстрам? Они, наверное, меня не всё равно не поймут!» - подумала про себя ледяная красавица. - Я не хочу подчиняться кому-то! Тем более, он уже проиграл свою битву, а у нас ещё всё впереди. Но всё же я поставила ему условие. Завтра в полдень он даст ответ, нам нужно будет прийти к тому самому месту, где мы встретились. Вы идёте со мной? – спросила ведьма льда. - Конечно, идём! Кстати, мы нашли одно зеркальце, - гордо заявила Сторми. - Точнее, мы украли его у коротышки, - пояснила Дарси и протянула Айси зеркало. - Как оно работает? – поинтересовалась ведьма льда. - Это зеркало может связать нас с любым жителем Легендариума, а с другой стороны будут видны его мысли, - улыбаясь, сказала иллюзионистка. - Полезная вещичка, - задумчиво протянула Айси. - Оно есть у каждого жителя Легендариума, но выдаётся оно после нескольких лет заключений, но не каждому попадается двухстороннее, это единственное в этой книге на данный момент, - продолжала пояснять шатенка. - Это делает эту вещичку ещё более полезной, - улыбаясь, заявила ведьма льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.