ID работы: 3063489

Чайная роза

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
best bro... бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Миледи, можно Вас на танец? - Спросил он.       -М..можно, - робко ответила Элиз.

***

POV.Автор.       Он вывел ее в середину банкетного зала. Заиграла прекрасная мелодия: легкая, нежная, такая невесомая и приятная для слуха. Она открывала большой простор для воображения. Он закружил ее по всему залу. И, казалось, все взоры были устремлены на них.       -Как Ваше имя, мисс?- спросил молодой человек.       По его внешнему виду можно было с точностью сказать, что он не был придворным служащим доброй королевы. Его китель сидел, как влитой. Идеально выглажены манжеты на руках и накрахмален воротник.       Идеальная осанка, высокий, широкоплечий. Мягкая и гладкая кожа рук. Он не был рабочим. Скорее всего он в жизни ничего тяжелее пера не держал.       -Элизебет Милтон. Прошу прощения, но Ваше имя мне не известно,-слегка покраснев сказала Элизабет. Она не была в сливках общества, и имена присутствующих людей априори не знала.       -Хм, прекрасное имя для прекрасной девушки. Ничего, это не столь важно. Меня зовут Уильям Пасс.       Танцевать с ним было прекрасно. Он кружил ее по всему залу. И порой, казалось, что она парит над паркетом. Но всему приходит конец. Прекрасная мелодия Фредерика Шопена- "Весенний вальс" закончилась.       -Дорогая,Элизабет, прошу прощения, но я вынужден откланяться. Меня ждут неотложные дела,-он поцеловал её тыльную сторону руки и удалился. Pov. Автор       Девушка ещё около двух минут стояла на месте, чтобы понять, только что произошедшее. Придя в себя после раздумья она пошла в свою комнату, думая о том, что когда-то видела этого мужчину, но где, не могла вспомнить. Pov. Уильям       Когда я пришёл на бал к сестре моего давнего "компаньона", а именно, демона- Фредерика Честера, то увидел девушку, смертную. Она была необычайной красоты. Её черты лица напоминали мне одну маленькую девочку, которую однажды встретил. Она была беспомощна и ничтожна, как и её младший брат. Но всё-таки, несмотря на свою сущность я помог им. Правда у меня были свои побуждения. Но... они сбежали от меня, узнав, что я хочу съесть их души, для меня это была плата за помощь и доброту. Правда её душа осталась той же, но в ней столько огорчений, слёз и обид. Ну вот я и нашел тебя, деточка, от меня не убежишь. Я ведь обещал, что вернусь за тобой. Скоро..Очень скоро твоя душа будет моей... (продолжение следует..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.