ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

клуб

Настройки текста
<Даша> Я одела в клуб зелёное платье,Эми одела нежно голубое платье,Крим одела беживое платье.И мы пошли к дому Руж. Вот мы подошли нас там ждали Руж в фиолетовом платье,Шедоу иТеилс одели костюмы.нам осталось дождаться двух (назойливых)ежей. Пошлите?-спросила я. А какже Соник и Скордж-спросил Теилс. Потом догонят-сказала Эми. И мы неспеша пошли но в далее мы услышали голоса. Мы здесь!-сказали они хором. Мы все повернулись в сторону голосов и увидели двух ежей в костюмах. Ну что пошлите-сказал Соник. Мы все поспешили в клуб.Я шла сзади ко мне подошол Скордж. Привет класно выглядиш-первым начал биолог он. Привет спасибо-сказала с ноткой злости я. Прости меня за всё что было раньше давай снова будем друзьями?-спромил он. Ладно-сказала я. Вот мы вошли в клуб девочки сели за барные стойки,а мальчики на деван.Играла очень громкая музыка всех уже шатало. После вечеринки все мальчики тощили девочек на руках так как все девочки заснули. Все разошлись, а Сонику и Скордж пошли в одну сторону так как у меня и Эми дома рядом расположены. Вот держи-сказал Соник и отдал Скорджу ключи от моего дома. Спасибо-сказал Скордж.И понёс меня домой. Он вошол ко мне домой нашёл мою комнату и положил меня на кровать,а сам спустился в низ(так как у меня дом был двух этажный и ещё чердак)и лёг на диван так и заснул. На утро я проснулась, приняла водные процедуры,переоделась,и спустилась в низ на кухню.когда я вошла на кухню я увидела своего смайя у миски.Я его покормила и приготовила яишницу себе и Скорджу.Кода я приготовила нам завтрак я съела свою порцию и пошла будить спящую красавицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.